五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:33:10 [只看该作者]

不觉已是第七轮,越到后面,情况越复杂,人越少越难抓杀。

前面几轮人实在是太多了一轮出十一个,澡票不来洗的,号票不来跟的很多。奇怪的是这种情况昨晚还有出现。

前三轮因为是海选,就是看喊冤和跟票情况,有些没来喊冤的,还有些是不跟票的,有些混乱。

五六轮好些了,但还是有不跟号票的情况出现。昨天的对方阵营的搅水风生水起,以至于澡票和号票都看不清,到处都是活跃跳跃的身影,这一点很佩服,也很精彩。场子是彻底活起来了。

从票楼情况看,昨晚有掐点的,最后几分票楼剧烈动荡,再根据具体的分析,参与掐点的多为对方阵营。

这会在版面上看一会,卯日星官的喊冤白菜甚是豪华,喊剑还有什么事要做吗?看到他还有一票没有跟号,就说先跟号,就是这会卯日星官的媳妇杏花仙子上版面了,卯日星官一路小跑给媳妇儿种树去了,还好跑之前两张票都跟号了。又看到九尾的帖子,杏花仙子在干嘛,这图片好玩,是在调戏夫君吗,星官那抗拒的小眼神儿,有些委屈呀。

嗯,就是累了。看点轻松的。

刚了好几天,好累的。幸好有弥勒佛往那里稳稳一坐,稳如泰山,这会儿好奇溜达一下版面,开心一笑。

白菜欢乐了半天,黑与白还是要说的。

昨晚掐点的,上了号票的黑乎乎的,佩服你们强大的精神,精彩的表现。

最后说下黑白,圈白骨精,半截菩萨黑的。

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:35:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看凡是英明伟大滴剑群小姐姐的决定,俺都无条件追随!理解滴要支持,不理解滴假装理解更要支持!

回到顶部
嫦娥WB
  3楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:38:20 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-28 11:35:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看凡是英明伟大滴剑群小姐姐的决定,俺都无条件追随!理解滴要支持,不理解滴假装理解更要支持!

帅!这个小黑猫真好玩

回到顶部