五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8,顺带蒙一个橙衣仙女=毒敌山

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜8,顺带蒙一个橙衣仙女=毒敌山  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:38:43 [只看该作者]

今天的白菜还没种,抢了大仙更是没给人家种树,我这么不专业的小妖会不会被嫌弃吖?

看到每轮票楼都能出黑,黑龙子挺厉害哈。可是为什么比例还是不好呢?票二出六只能号四?还有说需要分票。一看票楼才知道没剩几个人了,我一直以为还能玩三四轮呢,还能收获几棵白菜呢。原来局势是随时可能进行下一场啊。

昨天捡了烟花好像没捡对,终南山是紫蛛,赤脚大仙也不是剑剑扣的代号。橙衣仙女怎么还没挂?是没上号还是被救下来了?今天又被号了,继续圈橙衣黑。剑剑扣的毒敌山还没出,要不要扣给橙衣仙女啊。万一蒙对了呢。轰橙衣仙女=毒敌山。

白骨精——白骨姐姐也没挂,昨天我记得被剑剑号了啊。白道骨头里的妖精,不挂不正常啊,那么就是黑了。看到被轰峨眉山了,今天小妖果断改变风向,圈白骨精黑。姐姐不准打我。

半截观音——半截观音为什么是小耗子啊?难道这个观音是耗子变的?跳过剑的一直不接贴,很不正常,超级不正常,黑了。

红蟒精——这个也圈黑,如果不黑会不会没有下一轮啊,所以必须黑哒。剧里,孙悟空钻到这个妖精的肚子了,看到杀刺有虎口洞的代号,感觉这个代号蛮适合剧情的,扣给红蟒精吧。

字数不够,随便从票楼找一个,昴日星官,这个好像没几帖,闷人一个,这时候还没存在感的,感觉可以白了。杀刺总要走下版的,刷个存在感,免得被清闷清出去。所以圈昴日星官白。

最后轰橙衣仙女=毒敌山

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:39:12 [只看该作者]

下班争取种一棵树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:42:24 [只看该作者]

橙衣谁呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  4楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:43:06 [只看该作者]

半截观音是鼠精。

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:43:35 [只看该作者]

谁呀这是

回到顶部
金吒WB
  6楼 江湖  55帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:06:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部