五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 见缝下针种白菜

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伶俐虫WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
见缝下针种白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:35:53 [只看该作者]

本以为会在第6轮结束后接帖,还可以在第7轮混混虾帅。可是剑群性急将我六轮号票了。虾帅没得赚了,弄个白菜吧。虽然看板少,没啥干货,随便凑几百字,徒有其表,还是可以的。
这回看看我们平顶山一系。金角大王,银角大王,精细鬼,伶俐虫、小钻风。
现在银角大王小钻风伶俐虫都已出虾。存活者只剩金角大王和精细鬼了。我过去说过,三人行必有我师焉。一亩地里有庄稼,也必有几颗杂草。把一些关似乎有些关联背景的放在一起,从中找黑也是一种办法。所以我以为平顶山系列是可以有一黑的。开始我不说,即便是有想法,也是也会放到几轮后再说。最初的想法是,二大王银角大王可能是黑,因为有一阵子露面较少,又声称有病,这是杀刺常用的手法。但是我错了,二大王银角大王出局了,虾。现在只好看看大大王金角大王和。伶俐虫的的搭档精细鬼的。最初的印象他们都是白的 。大大王活跃幽默,对平顶山一族也有着凝聚力和向心力。又和风婆挂了脖子,充满喜感,我实在不愿意相信他会是黑。还有就是精细鬼了,骑着小摩托风风火火的画面,左一圈右一圈的欣赏,为人谦和有礼,又是灌水小能手,我也实在不愿意相信他会是黑的。这个不会,那个不会黑头在哪里呢?有句话是:排除了所有的可能性,剩下的再不可能也就可能了。
看看昨晚的票楼,伶俐虫排在第六,五票半。于第12名也就是差两票,41名也仅有一票之差。伶俐虫身上的最后一票就是金角大王。
因为出差了较忙,我也没想挣扎,但咱是实在人,那还是有必要提醒一下大家,便于2023-3-27 20:19:27 发帖:
告各位虾,票我没虾帅 。
昨晚上伶俐虫出局了。今天有闲回放一下昨日场景。
圈:金角大王黑。
       大大王对不住了。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:51:27 [只看该作者]

以下是引用伶俐虫WB在2023-3-28 14:35:53的发言:
本以为会在第6轮结束后接帖,还可以在第7轮混混虾帅。可是剑群性急将我六轮号票了。虾帅没得赚了,弄个白菜吧。虽然看板少,没啥干货,随便凑几百字,徒有其表,还是可以的。
这回看看我们平顶山一系。金角大王,银角大王,精细鬼,伶俐虫、小钻风。
现在银角大王小钻风伶俐虫都已出虾。存活者只剩金角大王和精细鬼了。我过去说过,三人行必有我师焉。一亩地里有庄稼,也必有几颗杂草。把一些关似乎有些关联背景的放在一起,从中找黑也是一种办法。所以我以为平顶山系列是可以有一黑的。开始我不说,即便是有想法,也是也会放到几轮后再说。最初的想法是,二大王银角大王可能是黑,因为有一阵子露面较少,又声称有病,这是杀刺常用的手法。但是我错了,二大王银角大王出局了,虾。现在只好看看大大王金角大王和。伶俐虫的的搭档精细鬼的。最初的印象他们都是白的 。大大王活跃幽默,对平顶山一族也有着凝聚力和向心力。又和风婆挂了脖子,充满喜感,我实在不愿意相信他会是黑。还有就是精细鬼了,骑着小摩托风风火火的画面,左一圈右一圈的欣赏,为人谦和有礼,又是灌水小能手,我也实在不愿意相信他会是黑的。这个不会,那个不会黑头在哪里呢?有句话是:排除了所有的可能性,剩下的再不可能也就可能了。
看看昨晚的票楼,伶俐虫排在第六,五票半。于第12名也就是差两票,41名也仅有一票之差。伶俐虫身上的最后一票就是金角大王。
因为出差了较忙,我也没想挣扎,但咱是实在人,那还是有必要提醒一下大家,便于2023-3-27 20:19:27 发帖:
告各位虾,票我没虾帅  。
昨晚上伶俐虫出局了。今天有闲回放一下昨日场景。
圈:金角大王黑。
       大大王对不住了。

别浪费,白菜,既然种了,就轰一个,多几个字而已

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:52:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:58:50 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 14:51:27的发言:

哥哥不听他的,哈哈

回到顶部
粉蛛小妖WB
  5楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 14:59:29 [只看该作者]

给哥哥白菜浇水

回到顶部
粉蛛小妖WB
  6楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:00:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  7楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:00:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  8楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:01:05 [只看该作者]

精细鬼是对白

回到顶部
观音菩萨WB
  9楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:01:54 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-28 14:58:50的发言:

哥哥不听他的,哈哈

帮你哥哥赚烟花,你是不是真的在意你哥哥,我怀疑了。你那时要是你不来和伶俐虫洗白,我肯定就相信白的他

回到顶部
伶俐虫WB
  10楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:20:46 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-28 15:01:05的发言:
精细鬼是对白

我说这么多帖量呢。

回到顶部
伶俐虫WB
  11楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:21:42 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 14:51:27的发言:

不知道对应哪个。

回到顶部
伶俐虫WB
  12楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:22:29 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-28 14:52:14的发言:
看白菜

小摩托继续出巡。

回到顶部
伶俐虫WB
  13楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:23:24 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-28 14:59:29的发言:
给哥哥白菜浇水

白菜叶子支楞起来。哈哈。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  14楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:31:44 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 15:01:54的发言:

帮你哥哥赚烟花,你是不是真的在意你哥哥,我怀疑了。你那时要是你不来和伶俐虫洗白,我肯定就相信白的他

那是你不熟悉我啊,熟悉的知道我哥哥是虾米,我黑白都抱

回到顶部