五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本来三个人的剑群,遇到分歧可以投票,但是情侣包剑,嫦娥等于架空

共有747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
本来三个人的剑群,遇到分歧可以投票,但是情侣包剑,嫦娥等于架空  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:42:43 [只看该作者]

本来三个人的剑群,遇到分歧可以投票,但是情侣包剑,嫦娥等于架空,看看金圣娘娘无力的说“这场就这样吧”,意思基本应该是金圣都是听弥勒佛,那样他们情侣就是两票,嫦娥剑剑再怎么反对也没用了~只要弥勒佛一言堂就行~

所以最大的弊端就是情侣包剑~~~~

100多只虾米辛辛苦苦奋斗到最后,可能就是一场空~~

我是新人,我是想不懂,为什么哨子要给情侣包剑~~~~~~~~~~~

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:43:34 [只看该作者]

问题宝宝,你问题也太多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:43:56 [只看该作者]

哼,下场我带蹲哥刀刀包剑去,三角形是最稳的!

回到顶部
半截观音WB
  4楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:44:03 [只看该作者]

所以你得有个师傅教导你

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:44:21 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:43:34的发言:
问题宝宝,你问题也太多了

我是新手,不懂就问,不是好习惯吗?

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:44:48 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-28 16:43:56的发言:
哼,下场我带蹲哥刀刀包剑去,三角形是最稳的!

好呀好呀,去吧干爹

回到顶部
白面狐狸WB
  7楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:44:57 [只看该作者]

这跟情侣这个名词无关啊。别一棍子掀翻一船青绿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  8楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:46:07 [只看该作者]

以下是引用白面狐狸WB在2023-3-28 16:44:57的发言:
这跟情侣这个名词无关啊。别一棍子掀翻一船青绿。图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,我的意思是包剑的情侣,对其他任何人没有其他意思,情侣也是风云的风景线

回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:46:11 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:44:21的发言:

我是新手,不懂就问,不是好习惯吗?

所以,你得有个师傅带你啊,告诉你什么问题需要戴好安全帽再问

回到顶部
观音菩萨WB
  10楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:47:09 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:46:11的发言:

所以,你得有个师傅带你啊,告诉你什么问题需要戴好安全帽再问

不违反规则,我投入了,我无悔,尽情游戏

回到顶部
奎木狼WB
  11楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:47:14 [只看该作者]

菩萨挺刚嘛

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:48:25 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:47:09的发言:

不违反规则,我投入了,我无悔,尽情游戏

主要怕你被砸得满头包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  13楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:48:55 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-28 16:47:14的发言:
菩萨挺刚嘛

狼狼,我算刚吗?我就是有怀疑,而且我觉得三人剑裙,包剑给情侣本来就不合适,遇到情侣里有一个强势的,完全就是一言堂了。还有好几场呢

回到顶部
金角大王WB
  14楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:50:00 [只看该作者]

其实剑群有几个都是什么关系不重要,还是要看玩家的心态和对风云身份的执着,我如果被安排进去当剑,我都可能只管出贴,乐得啥也不管的躺平了图片点击可在新窗口打开查看抓杀很累的,我基本一个杀都抓不到,所以如果真要我拿剑,我愿意当个吉祥物

回到顶部
金角大王WB
  15楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:52:50 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:48:55的发言:
以下是引用奎木狼WB在2023-3-28 16:47:14的发言:
菩萨挺刚嘛

狼狼,我算刚吗?我就是有怀疑,而且我觉得三人剑裙,包剑给情侣本来就不合适,遇到情侣里有一个强势的,完全就是一言堂了。还有好几场呢

想一下,剑群如此,那纱裙呢,以前有安排杀头,现在基本都没了,一个纱裙几个人,联合后,十几个人,听谁的,你还是玩的少,这些组合,强弱式必可避免的,当然我们都不在群里,所以嫦娥是如何的心情,我们也都是猜测,不用太紧张了,欢迎以后几场,你拿剑走杀领独刺,玩一遍就明白了

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:53:06 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-28 16:50:00的发言:
其实剑群有几个都是什么关系不重要,还是要看玩家的心态和对风云身份的执着,我如果被安排进去当剑,我都可能只管出贴,乐得啥也不管的躺平了图片点击可在新窗口打开查看抓杀很累的,我基本一个杀都抓不到,所以如果真要我拿剑,我愿意当个吉祥物

最后关键局了,一些有经验的明虾都已经把利弊都说出来了,连我这样的菜鸟看了都有点明白了!说白了,我也无所谓,我就一个工具人,只是觉得一百多个虾米的努力了这么多天,不应该这样憋屈的面对失败

回到顶部
金角大王WB
  17楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:57:23 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:53:06的发言:

最后关键局了,一些有经验的明虾都已经把利弊都说出来了,连我这样的菜鸟看了都有点明白了!说白了,我也无所谓,我就一个工具人,只是觉得一百多个虾米的努力了这么多天,不应该这样憋屈的面对失败

只要结果没公布,版面任何判断的声音都是50%的正确率,所以等结果看看再吐槽不迟啊

回到顶部
观音菩萨WB
  18楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:59:12 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-28 16:57:23的发言:

只要结果没公布,版面任何判断的声音都是50%的正确率,所以等结果看看再吐槽不迟啊

把基本看黑的票也算进去那样的票有意义吗?到时黑刺反手掐点,一来一去就相当于两票,很多理由多闻,百羞,托塔都已经说的很明白了

回到顶部
金角大王WB
  19楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:59:31 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:53:06的发言:

现在这个局面是共同努力的结果不假,是不是也有剑的一份,所以没有彻底因为剑的个人主义导致的失败,都只是一种假设,风云啊,真的不到晚上九点出来结果,谁都不能保证啥情况

回到顶部
嫦娥WB
  20楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/28 17:00:34 [只看该作者]

不要胡乱猜疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页