五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-8】喊冤真白菜   

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-8】喊冤真白菜      发帖心情 Post By:2023/3/28 16:42:53 [只看该作者]

今天又是忙碌的一天,累得不想动了,等晚饭的时间,偷偷上来看看,为什么是偷偷上来呢,因为在办公室就不能玩,被逮住要记不良记录,是要扣钱钱的,尽管你今天的工作做完了,就算你坐着啥事都不做,但不能看到你玩这个,所以只能是偷偷,时不时的还要回头看看领导有没有站在身后。

不看不知道,一看不得了,又被号了,还终号,还有分票,我都说我是虾米,为啥剑剑就不信呢。你们这是第几次号我了,要放就放到底呀,我敢保证,今天你们不号,如果不结束,我肯定我会接帖,我的全票对黑道是一种威胁呀。我晚上都会在的,都会跟号的,我很多时候为了平衡票楼失去虾帅帅呢,为了白道大局,我是无怨无悔的,请剑剑蛋蛋和虾虾米相信我啊。

你们今天号了我肯定不能结束,因为我是虾米啊,为什么要给黑道机会呀。

我的票线没有去查看,可能不好看,主要是我去没有去查票线,不知道好不好看,但不代表我黑,以前好多次结束了我的虾帅帅少得可怜。

我的版面很少,这三百帖也是这几天晚上才灌的,这也不代表我黑呀,要不是这场情侣章子三倍,我可能也才一百来帖,只不过我还没有找到人搭伙种树。开场前计划的水王,因为变化太快,也是感觉有点累了。

写了这么多还不够500字,又继续说吧。

我是虾米,我真的是虾米,眼看快结束了,小强在望,却被你们冤上楼了,你们能感受到我这小虾米好伤心,好不甘心吗?为什么受伤的会是我?

我是虾米,我是虾米,我是虾米,重要的话再说三遍!恳请请剑剑放了我!

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:44:44 [只看该作者]

还有40分钟吃饭了

回到顶部
持国天王WB
  3楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:47:31 [只看该作者]

阔怜滴,阅

回到顶部
橙衣仙女WB
  4楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:49:52 [只看该作者]

以下是引用持国天王WB在2023-3-28 16:47:31的发言:
阔怜滴,阅

快捞我,我是白的

回到顶部