五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南海龙王WB
  1楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:46:19 [只看该作者]

七轮水白菜,没有几个人了票楼,还有二十三位。昨天好像看到票楼有掐点的,后来看掐点的上了终号,这次不用洗澡了直接终号,看看没有自己真好,目光如炬啊我就是个混场的虾米,投个票跟个号,一进票楼就发现自己身上两票,正好是掐点的,那就投你们好了来个互票,你们也是上了号票名单的。
这会有改动吗先写个白菜,进去看号票贴这是分票了,一会再跟。先把白菜写完。
白骨精身上有十三票,这也太高了需要平衡一下,昨天掐点为哪端,为啥票我呢这么白了看不出来吗,圈白骨精黑。
半截观音,前面跳剑有印象,六轮后没被贴三把剑都出结果了不是其中一位,真有可能黑了,圈黑。
橙衣仙女昨天白菜里写了,看衣服很美,白的还是黑的不知道,圈个白。
赤衣仙女圈白。
红孩儿,没什么印象牛魔王出白红孩儿可以看看。圈黑。
红蟒精报道很晚,看看报道中写的是被孙悟空钻进肚子里折腾得那位,剧情有点想起来了,这一截剧情很精彩,被孙悟空折腾地不轻,圈黑。
金角大王有印象,一开始那个剧照,拿着宝葫芦的原剧中是非常有意思的。金角大王圈白。
白菜干吗要五百字实在太多了,三百字多好,三百字以上就够了,五百字还得继续,下一位。
精细鬼穿着卡通衣服会不会黑呢,骑车的样子看着很轻松,圈个白。
终于够五百字了,收工。

回到顶部
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:49:16 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部