五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6、第五轮的水白菜

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红蟒精WB
  1楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜6、第五轮的水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:38:14 [只看该作者]

刚想起来还没交白菜,我得速度了,这个是翻倍场,白菜不能忘记。

1、嫦娥

这个不白,看了看还是觉得不白,头上戴个钗,这是不是暗示是刺客,圈黑吧,四人这眼睛是我喜欢的,但是,就这样吧。

2、精细鬼

可可爱爱的头像,萌娃容易黑嘛,这个小脸蛋红红的还有个圈,像苹果,这么可爱的小姑凉,怎么能不黑,划分到黑道里吧,话说,这骑车的有没有摩托车驾照,而且这是未成年吧,不妥当,更得圈黑了。

3、土地爷

这像个动画片里的主人公,我也忘记了,感觉像是看到过这样的动画片,又觉得不像,想不出来,就圈看不清吧。

4、推云童子

这个黑了吧,看背景就很黑,所以人也是黑的吧,脸色和背景反差有点大,讲真,我不是很喜欢这个衣服,这样想,更得圈黑了。

5、托塔天王

这个托塔天王和我想的不一样,我觉得应该更v587些的,这个却是现代的,不喜欢,差评,圈黑。

6、增长天王

这脸有点长啊,下巴也很尖,看着不是很喜欢,也圈黑吧

7、白鹿精

这白色衣服看着是白,这脸也白,背景是虚化的,不过这碎头发太多了,弄点东西修整下吧,我不喜欢碎头发多的,圈黑。

8、虎力大仙

看名字应该是那种,很威猛的,结果这是小鲜肉啊,和我想象的差距有点大,我适应不了,圈黑吧。

字数差不多了,我也就不继续水了,就这样,我去交白菜。

回到顶部
红蟒精WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:38:22 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:39:03 [只看该作者]

这个才是颜颜?

回到顶部