五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第七轮水白菜

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
[分析]第七轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:50:42 [只看该作者]

掐点水个白菜吧,反正只是赚章子而已。今天上午出去办事了,没有看版,不知道剑群发了什么洗澡票。今晚也就只好按照剑群的终号来水白菜了。反正是水章子,那就水吧,哈哈。不需要什么对错的,哈哈。下面面开始水白菜吧,嗯嗯。

白骨精,也许是个美女杀手,有版面也比较活跃。哈哈,不过白骨精能够活到第七轮,已经是很奇迹了。这个白骨精现在被终号了,那就是黑了吧,哈哈。希望能够抓到这个美女杀手。看黑白骨精吧。白骨精,你是不是黑了啊?哈哈

半截观音,昨晚从票楼成功脱逃,应该是黑了吧。哈哈,半截观音本场也够活跃了,活到了现在,的确厉害,值得为半截观音点个赞。看黑半截观音吧,哈哈。半截观音,今晚就挂了。天意吧,哈哈。

红蟒精,这个精怪没有见到过,感觉可能是闷虾米。继续水几个字吧,哈哈。只是为了水字数了,哈哈。看黑红蟒精。

灵吉菩萨,这个菩萨也是没有看到过,估计是不是闷杀吧。被终号了,也许是个杀手吧,嗯嗯。

红孩儿,牛魔王的儿子,其父亲白的,但是红孩儿黑不黑我不知道啊,好吧。嗯嗯,好吧。看黑红孩儿,嗯嗯。

橙衣仙女,一起灌过水,感觉不出黑白。希望他是一个白的。白的被终号也说不过去吧,那就看黑吧。

字数还差很多,我有些脑壳痛啊,继续水吧。不知道今天游戏会不会结束,感觉这次是不是黑道赢的可能性大些啊。抓紧水几个字吧,然后去提交白菜,嗯嗯。字数够了吗?继续水吧,500字啊,太难了啊。算了吧,提交申请去,白菜应该到手了啊。

最后祝大家游戏快乐,阿门。

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:13:06 [只看该作者]

猜得很准啊图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:13:52 [只看该作者]

厉害了

怎么可以吃兔兔
回到顶部
魏征WB
  4楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:15:20 [只看该作者]

掐点水个白菜吧,反正只是赚章子而已。今天上午出去办事了,没有看版,不知道剑群发了什么洗澡票。今晚也就只好按照剑群的终号来水白菜了。反正是水章子,那就水吧,哈哈。不需要什么对错的,哈哈。下面面开始水白菜吧,嗯嗯。

白骨精,也许是个美女杀手,有版面也比较活跃。哈哈,不过白骨精能够活到第七轮,已经是很奇迹了。这个白骨精现在被终号了,那就是黑了吧,哈哈。希望能够抓到这个美女杀手。看黑白骨精吧。白骨精,你是不是黑了啊?哈哈

半截观音,昨晚从票楼成功脱逃,应该是黑了吧。哈哈,半截观音本场也够活跃了,活到了现在,的确厉害,值得为半截观音点个赞。看黑半截观音吧,哈哈。半截观音,今晚就挂了。天意吧,哈哈。

红蟒精,这个精怪没有见到过,感觉可能是闷虾米。继续水几个字吧,哈哈。只是为了水字数了,哈哈。看黑红蟒精。

灵吉菩萨,这个菩萨也是没有看到过,估计是不是闷杀吧。被终号了,也许是个杀手吧,嗯嗯。

红孩儿,牛魔王的儿子,其父亲白的,但是红孩儿黑不黑我不知道啊,好吧。嗯嗯,好吧。看黑红孩儿,嗯嗯。

橙衣仙女,一起灌过水,感觉不出黑白。希望他是一个白的。白的被终号也说不过去吧,那就看黑吧。

字数还差很多,我有些脑壳痛啊,继续水吧。不知道今天游戏会不会结束,感觉这次是不是黑道赢的可能性大些啊。抓紧水几个字吧,然后去提交白菜,嗯嗯。字数够了吗?继续水吧,500字啊,太难了啊。算了吧,提交申请去,白菜应该到手了啊。

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  5楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:15:33 [只看该作者]

灌水

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  6楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:21:52 [只看该作者]

谢谢您的陪伴!您今天连续第 3 天签到,系统奖励您 8 金币!

图片点击可在新窗口打开查看
如您所愿,获得一颗黑色护身豆! 图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄衣仙女WB
  7楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:46:20 [只看该作者]

我竟然忘了豆

回到顶部
魏征WB
  8楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:13:45 [只看该作者]

灌啊

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  9楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:13:55 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-28 21:15:20的发言:

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  10楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:14:05 [只看该作者]

虾帅帅

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  11楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:20:55 [只看该作者]

身上

温暖有你们,真好

回到顶部