五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜轰峨眉山=昴日星官WB

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
七轮白菜轰峨眉山=昴日星官WB  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:58:41 [只看该作者]

今天走了许多路,累死本仙女了。可是再累也要种白菜,顺便蒙一个轰。反正不蒙白不蒙,蒙错也是白菜。
今天的号票是基于昨天的掐点,我看的有几个看起来还是靠谱的,只是不知道会不会有掐点,我也不会算。
看到峨眉山哪峨眉山,到现在还没有挂呀,从他出第一贴有莺啼序,我就直觉,这是不是挂挂的帖子?峨眉山的帖子一直都看起来,文化底蕴不错,文字功底好。昨晚第七轮峨眉山杀贴那个散文诗也有点像挂挂的风格。可是到第七轮了,峨眉山还没有出局,挂挂本尊是哪个也不知道,也不知道挂了没有。猜测挂挂喜欢闷着藏马甲砍人,在帖数一百以内的存活马甲里看看有没有疑似的。
粗粗筛选了一下,有昴日星官,普贤菩萨,玉华州大皇子、南海龙王,摩昂太子,朱紫国国王,乌鸡国太子等七人,低于一百贴,而且马甲我还不知道的。
其中昴日星官很吸引我的注意力,昴日星官的前面几轮投票,比如第1轮第3轮的投票其实跟那个粉蛛,百眼魔君,紫蛛都有关联,我也不知道这个是不是挂挂啊,他的报道有分行的格式,是个讲究格式的人,要说跟峨眉山杀贴有点类似也可以有。讨论星座的问题看起来知识面是属于知识很广泛的。而且昴日星官不就是大公鸡吗?这让我特别想起了一件事,挂挂以前拿蔡文姬的时候好像穿过一件大公鸡的衣服。反正现在我脑洞大开,圈昴日星官黑,蒙昴日星官是峨眉山。他今天的帖子看起来感觉也不太好。
哦,今天的白菜就这样吧。先提交了。

回到顶部
唐太宗WB
  2楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:59:35 [只看该作者]

真的掐点白菜啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:02:24 [只看该作者]

没有提交成功好像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部