五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  1楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:05:33 [只看该作者]

游戏进行到第八轮了,票楼还剩12人,剑剑真厉害,号六中六,可惜被纱裙掐点跑了两个,明天应该差不多结束了吧,看样子白道八卦章稳稳的了,开心,继续白菜种起。
1半截观音WB
这个好像今天被号了,然后掐点又活了,不得不佩服半截观音,玩的是真帅,早期高票活到现在,今天被号掐点跑了,看样子这是个很会玩的老玩家了,半截观音明杀了吧,这个圈黑。
2橙衣仙女WB
昨天说几个仙女中应该有黑,果然橙衣仙女昨晚掐点跑了,但是看她版面有个喊冤的帖子,说自己是虾,一般这样的无论是黑是白明天都会上票楼吧,橙衣仙女圈黑。
3赤衣仙女WB
今天几个仙女都没接贴,橙衣仙女掐点跑了等于明杀,不知道你会不会也是黑?赤衣仙女这个看不清圈个灰色吧。
4金角大王WB
出局的白骨精贴杀了金角大王,不知道是不是做局,金角大王的版还可以,还剩三个黑没出局,熟悉的人可以看下有没有金角的字,没有应该白了,金角圈白。
5摩昂太子WB
这个没什么印象,应该和老君一样是个混场虾吧,这个圈个白。
6菩提祖师WB
7普贤菩萨WB
这两个祖师好像没什么纠结,但是一直没接贴,不知道会不会其中有一个是黑?交给熟悉的人看,这两个圈灰。
8青衣仙女WB
这个一直捡烟花,应该白了,黑了没有烟花章。青衣圈白。
9丝丝小妖WB
丝丝小妖版面也是风轻云淡,玩的跟放得开,这个觉得白了,圈白。
10太上老君WB
混场虾,白。
11乌鸡国太子WB
乌鸡国太子会不会黑呢?五个字马甲黑的概率多大呢,这个没什么印象圈个灰色。
12紫衣仙女WB
又一个仙女,你会不会是小黑黑呢?紫衣看不清,圈个灰色。

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:27:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:43:24 [只看该作者]

老君这么早种菜好勤快

回到顶部