五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  1楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:10:10 [只看该作者]

八轮白菜
黑白都很精彩,版面上分票与不分票看不懂,直觉感觉分票很厉害,但是既然提出质疑,就不确定哪个更厉害了。好看的白骨精出局了,看着他和群里人的敬业乐群精神,感觉小黑黑们都这样,简直无敌了。现在基本都躺平,还听说一些风云论坛不开了,这两年一直在这里玩都不知道,当然也新开了论坛。玩的年头多就会淡然,甚至有些玩家还会看不惯一些现象而生出厌倦,人大都是不完美的,有人参与的游戏自然会因为人的不完美而有不尽人意的地方。越是年头积累多越是形成诟病。越是有远近关系,越是会形成双标。不过玩家都是相当有素质的一个群体,大多数人都有着一颗善良通透公平的心,这无形就是一种正义的力量。即使沉默都是一种正义,约束一些不正确的。都能在规则的不断改善和个人的不断完善中走向人和游戏的完善。五月吧的小章子体系完善的近乎神奇,而风云游戏又大都是女子多,対之爱章若狂,患得患失。视同珍宝。

金角大王,和风婆挂脖子了,看样子风婆是女生了。报道对背景很了解,介绍的角度以领导下乡的视角做了精准介绍。金角大王其实走版给我感觉是灰的,鉴于我是小黑,全部圈白。我实诚因为立场也不会相信。哈哈。

摩昂太子,这个几乎版面没有看到,很羡慕一直没人提的活到最后的,闷人基本也都是老玩家,风云里没有几个新玩家。闷人有时候剑会号票里有比例时候清一波,玩的好的小黑黑一般是不会贴闷人,说给白道清纠结。总之,闷人不费力气,无论是不是被少数让票楼清理,都是稳赚不赔的。闷人很多也都是很有能力的。看白太子。

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:27:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:41:20 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-29 6:27:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部