五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人的工具菜9

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国国王WB
  1楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
工具人的工具菜9  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:29:03 [只看该作者]

吃饭了,水白菜的时候来了。

看了一眼昨天的结果,半截观音居然还没挂。这运气,杠杠的。明杀了,也挺有意思的。

我记得上次西游记最后一轮,我也是明杀,一度上了号票,后来又被放过,峰回路转,成为小强。这场的话了,看目前票楼的架势,半截观音肯定成不了小强了。

跳黑蛋的半截观音,自然心就在黑道,不然怎么不和观音一样跳个导弹,当时那么多跳导弹的,多她一个也不多啊。但她却选择了跳黑蛋,是因为身在黑道,跳也要跳个黑道的身份吗?

反正这轮不管如何号,半截观音肯定得占一个位置了。只恨我手中没票,赚不了这个现成的虾帅帅。好气!

另一个明杀是橙衣仙女吧。

前面好像已经出了个黄衣仙女是黑,又来个橙衣仙女。马甲太相似,都记不过来。作为从开局就躺的人来说,仙女们都一个样,实在分不出来。

活到最后的杀杀们,人手几十个出刀,真的让兔子嫉妒不已,反正我不嫉妒。走黑太累了,我只适合做躺平虾。最好一挂,一挂不了就一点五,实在不行二挂也不错。

像这些杀杀们,又要写帖,又要走版,真的很能干了。

橙衣仙女怎么黑的?我居然都不知道,主要没有碰过面。貌似昨晚掐点暴露了。昨晚到底发生了什么,使得杀杀们不惜暴露也要掐点?没时间看版的人表示一头雾水。好在,反正也不在乎这个。

既然暴露了,那今天肯定必须占一个票位了。又一个明晃晃的虾帅帅啊,我赚不到。

两个行走的虾帅帅,大家上票吧。

回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:31:03 [只看该作者]

你赚不到正常,我赚不到就很可恨了!

打趴下颜颜吧~我说就是她贴我的,果然

回到顶部
乌鸡国国王WB
  3楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:32:35 [只看该作者]

你比我还先出局,太搞笑了

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:53:11 [只看该作者]

我才最早出局,大哭,没有虾帅

怎么可以吃兔兔
回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:59:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 玉兔精WB 金币 50 个!

回到顶部