五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-9】洗洗水白菜   

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-9】洗洗水白菜      发帖心情 Post By:2023/3/29 19:56:47 [只看该作者]

我说剑群啊,我以为我昨天才糊涂了,结果你们也跟着糊涂了呀,我说了我不黑呀,昨晚真的是脑袋突然发热就跟着掐了,也是为了自救啊,生死关头性命忧关的时刻,自救是一种本能啊,不能以这个为理由说我黑呀,我是真的真的真的虾米的,真得不能再真的虾米,你们今天只号三个,有我肯定就不能出全杀了呀,这样就还有一轮了,你们是故意给大家赚白菜的机会吗?如果是这样,那我也没话可说了,因为我也可以种白菜,种一顶仨。

剑剑们啊,昨晚我掐点是真的错了,昨晚我看了结果就后悔地哭了好久了,然后决定版面大标题向你们认错了,我这认错态度是杠杠地滴,我深知有错就改,有错必改的道理,所以昨晚我痛定思痛后就向广大白道朋友们认错了,怎么不给我一次改过自新的机会呢,不是说认错了就要宽大处理吗?

白道的同伴们,你们一定要相信我是白的,票我是肯定没有虾帅帅的,所以你们不要票我啊,我这个从不骗人的,骗你们是老鼠,真的,我真没有骗你们,票我的同志们快点改票吧,为了你们的虾帅帅,为了大家的八卦章,我是真心为大家好呀。今晚我保证跟号,不再掐点了,你们号谁我就票谁,真的要相信我啊。

喊了半天字数还不够啊,说明喊得还不够,还得继续喊,还得继续洗白,那就继续洗吧。

我真的是白的,帖子没有我,我是很希望拿杀刺赚出刀章的,可是系统不给我机会呀,出刀章没赚到,眼看小强章也要没了,你们忍心吗?你们忍心我很伤心,伤透了心,一为昨晚掐错点伤心,二为痛失小强伤心,天啊,王啊,佛啊,娘娘啊,放了我吧,求你们了!

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:57:28 [只看该作者]

真白啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:57:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你白白的

回到顶部
橙衣仙女WB
  4楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:58:03 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 19:57:28的发言:
真白啊图片点击可在新窗口打开查看

必须白啊,就是衣服有点黄

回到顶部
橙衣仙女WB
  5楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:58:16 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 19:57:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你白白的

嗯嗯,剑剑看错了

回到顶部