五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:29:40 [只看该作者]

昨天剑群太威武,竟然号六中六,虽然黑道掐点救下了两黑,但大势已去,白道基本胜定。唯一的不能获胜的可能就是现在的票楼,最终被判和局,大家都没有八卦章。这样双输的局面,应该从来没出现过呢。
昨天因为参与掐点,那么半截观音和橙衣仙女就是确定的两个明黑啦,半截观音圈黑,橙衣仙女圈黑。
幸亏剩余一黑没有参与掐点,所以还是保留了一丝悬念,不然这个白菜也就太难写了。因为只要没有宣布结果,任何情况都有可能发生,虽然剑群基本锁定最后一黑为太上老君,但只要哨子没公布结果,都不能百分之百确定太上老君黑,太上老君目前也没有喊冤,也没有跳杀,所以不确定是否黑。那就圈个灰吧。
眼看字数相差太远,那就再分析存活玩家吧,赤衣仙女,这个马甲好像没怎么看见,不知道是不是因为闷啊。闷就不怎么好判断黑白,那就圈个灰吧。金角大王,好像版面跳杀了?哎,现在这个时候,你跳杀,说明肯定不黑啊,如果黑了,现在藏还来不及呢,哪里会主动跳出来送答案呢。金角大王圈白。摩昂太子,其实摩昂太子一直都是被怀疑对象,所以黑道也刻意把他留到了最后,估计能小强啦,圈个灰吧。菩提祖师,跟青衣仙女都很白了,竟然活到小强,开心了吧。俩口子都圈白吧。余下的普贤菩萨,丝丝小妖,乌鸡国太子,紫衣仙女,都圈个白吧。主要是字数够了。
最后一颗白菜完成。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  2楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:50:22 [只看该作者]

咚哥这骗白菜骗的比我还不走心

回到顶部
唐太宗WB
  3楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:54:12 [只看该作者]

以下是引用镇元子WB在2023-3-29 20:50:22的发言:
咚哥这骗白菜骗的比我还不走心

图片点击可在新窗口打开查看既然是骗,难道还有高下不成?

回到顶部
蓝衣仙女WB
  4楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:58:20 [只看该作者]

看陛下的白菜

回到顶部
蓝衣仙女WB
  5楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:58:31 [只看该作者]

等绣楼

回到顶部