五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7,这是颗水白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红蟒精WB
  1楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜7,这是颗水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:57:53 [只看该作者]

毗蓝婆菩萨
这个我有印象,在剧情里可没这么好看,我记得这个真身是鸡妈妈,但这是好看小姑娘,这个背景是黑色的圈黑吧,不过这衣服好看,蓝色的,头上的蓝色花好像还能发光。整体到都是蓝色的,和人物感觉很贴合呐。

青蛛小妖
这个头像不好看,不好看的也圈黑吧,这个脸有些大了,应该缩一下会更好看呐。手上端着的茶水还有热气,眼睛也不看镜头,不敢看镜头的黑了,黑了。

赛太岁
一行红色里还带有黑,这个又是红色又是黑色的,不圈黑怎么行呐,头像也不白,眼神太锐利了,鼻子也太尖了,不喜欢,看着哪里都黑,圈上黑。

昴日星官
太红火了,眼睛红的,头发红色的,身后还是红,火烧的太旺了,想圈黑,眼睛太大了,想圈黑,那就圈上吧。

捧珠龙女
谁知道里面是珠子还是刀子,这个龙女圈上吧,眼睛也是不看镜头的,脖子还歪着,主要是眼神不正,圈上黑吧。

唐太宗
这个年龄大,不好看,太严肃,黄金颜色和红色太多,太闪了,不喜欢,圈黑吧。

玉龙三太子
啊,这个好看,我想想用什么理由圈黑,,还是用不看镜头吧,而且书简太突出了,和别的颜色不搭,四舍五入,就算手里拿着家伙的吧,这样看可以圈黑呐,

明月
这就一轮圆月,黑天出没的月亮,肯定也是黑的,不用想理由了,直接圈上吧。

南海龙王
这个拿着一根草是什么套路?不管了,就是凭直觉吧,圈黑圈黑。

回到顶部
红蟒精WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:58:02 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
橙衣仙女WB
  3楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:00:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红蟒精WB
  4楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:00:37 [只看该作者]

哭唧唧,没来得及扒马甲

回到顶部
红蟒精WB
  5楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:00:48 [只看该作者]

想起来时就差一分钟了

回到顶部
红蟒精WB
  6楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:01:25 [只看该作者]

然后,现在九点过去了

回到顶部