五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1总结】我要踹蚊香两脚,有人拦没?

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【500-1总结】我要踹蚊香两脚,有人拦没?  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:38:54 [只看该作者]

首先感谢哨群!辛苦了!

这场风云玩得有点疯。原先预定的是这场给沫沫做哨米的;后来因为现实太忙的原因,实在无力操劳,于是被沫沫从踢下场了。游戏开始之后,因为工作忙和健康状况有点欠佳,反而让我有更多的时间灌水——这么说可能小伙伴们不在理解:为什么工作忙和身体状态欠佳反而有时间灌水呢?

工作忙,是忙在开会、找领导签字、给同事配合填写些报表、写一些报告啥的,毕竟这个月是季度底。我们这行季度底的月份是最忙的,再加上又是胜利大会刚刚胜利闭幕……开会期间照例是只“兑”上个人,不带耳朵的那种,所以就有空刷版面。健康状态欠佳,让我暂停了本月的读书计划,一心只想休养精神。所以就显得非常休闲了,能成整个晚上啥都不干,只在这里灌水疯晕。

所以,这场我轮轮水白菜,见帖子就进,进帖子就跟……该赚的章一个不少,青树也种了,连票线飘色的活计也因为闲得无聊而做了!再加上3倍章的诱惑,我竟然也混了个千帖水王。

当然从游戏本身来说,我仍然毫无建树。因为,实在是没力气动脑筋,也没力气跟踪票楼。所以我基本上是一个黑没抓到……那个谁,不要说是我的民间澡票把你害出局的,真不是。俺那民间澡票就是瞎胡闹的,你出局是剑群的功能,跟俺一点关系都没有。俺真的没抓到一个黑……千万不要追杀我,还有那个谁,也不要结束了找俺打架,找俺打架就是欺负银儿——明知道俺是不会动手打你的,尽挨揍的份啊!

唯一让我不爽的,是这场的踩豆行动,输得实在太惨。整场八轮十天俺就踩到两颗豆!又因为还因为“电母小姐姐”小柔同学的“借一还三”,等于一颗没踩到。被破蚊香坑了保了黑团子一把,黑团子打赏俺一颗……最后这颗黑豆也没保住,拿来贿赂喃小山了,以换取游戏结束不挨打的保证——嗯,破财消灾,破财消灾,破财消灾……

这场的剑群小姐姐们(啥,有一个不是小姐姐?不是小姐姐不要紧,一顿柳树条子下去,他自己会喊着说“俺是小姐姐,俺是天底下最漂亮的小姐姐……”)很给力。唯一的失误就是6轮号票有点含糊。这点俺在7轮白菜中已经说过了。也许当时剑群是故意的吧?但这种故意不好,会让游侠们混乱的,也会降低剑群的公信力。这种玩法可以用在洗澡上,不合适用在终号上。

这剑的黑黑也很给力。尤其让我印象深刻的是:九尾狐,0.5观音——排骨精就不说了,这是老江湖油子,对他这种能力俺在N年前就见惯不惊了。红孩儿(黑团子)也一样,要不俺为啥喊她都是“黑团子”呢……但喃小山走黑我还是第一次有这么深刻的印象。0.5观音不知道是哪个,真身表出来的时候得去看一眼。这表现不像是新人。

唯一让俺记恨的是,蚊香,俺点着名让他看有没有红孩儿的字啊。这家伙……咋说呢,俺想踹他两脚!有人拦没?

字数够了吧?那就不啰嗦了。最后感谢一下梅小呆送俺的小黑猫。

补:真身表出来了,去看了一眼,感觉……还是一张马甲表。

3月29日

回到顶部
奎木狼WB
  2楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:40:08 [只看该作者]

香帅咋了么

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:40:21 [只看该作者]

你抢团子的活啊

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:40:52 [只看该作者]

那个时候真没看到帖子,是第二天才看到,要不然肯定不回你的贴,不保也不卖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:41:51 [只看该作者]

不拦

回到顶部
精细鬼WB
  6楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:42:06 [只看该作者]

原来嫦娥是小筝,怪不得你又挂脖子了。

回到顶部
精细鬼WB
  7楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:42:29 [只看该作者]

还这么卖力

回到顶部
明月WB
  8楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:42:41 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-29 21:40:08的发言:
香帅咋了么

让他看有没有黑团子的帖呢,他说没有……后来团子要出局了他才坦白,说有。估计他是怕黑团子揍他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电母WB
  9楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:00 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
邙山鬼王WB
  10楼 江湖  52帖  2023/3/19 22:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:05 [只看该作者]

黔驴技穷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  11楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:29 [只看该作者]

这徒弟真勤快

回到顶部
明月WB
  12楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:30 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 21:40:21的发言:
你抢团子的活啊

估计黑团才不会打他。毕竟他坦白的时候,团子已经铁定要出局了……要不是这样,蚊香才不会坦白呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  13楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:54 [只看该作者]

以下是引用小钻风WB在2023-3-29 21:40:52的发言:
那个时候真没看到帖子,是第二天才看到,要不然肯定不回你的贴,不保也不卖图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你猜我信不信你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  14楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:44:29 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 21:41:51的发言:
不拦

不拦就打!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橙衣仙女WB
  15楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:45:38 [只看该作者]

要打快点,晚了睡觉了看热闹的人就少了

回到顶部
九尾狐狸WB
  16楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:45:53 [只看该作者]

又败家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  17楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:08:15 [只看该作者]

这头驴,上次这么兴奋还是400-4的时候,那会儿水浒包刀,这家伙浪得哟,类小蝶之韵味久久不散。

回到顶部