五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:百(万)人中相逢你眼神仍清澈

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
总结:百(万)人中相逢你眼神仍清澈  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:55:09 [只看该作者]

来总结了,其实总结也不知道说什么,最近连情书都不想好好种。最开始是想抢一个女马甲的,毕竟帅哥那么多,怎么都要选个女马甲才好扑人。去的时候,已经只剩下30个马甲了,女马甲好像就剩下了毗蓝婆菩萨,我小时候还挺喜欢这个菩萨,但是一想到这个是个老太太,选了老太太马甲出来扑人,影响不好,当时想选犀牛精,我上次西游记选了鹿力大仙,我喜欢选这种无辜没有后台的小妖怪。可以控诉这个世道的不公,小妖精的妖生不值得。当时就看着托塔天王还在,想着我挂李靖马甲好多次情侣了,要不自己演一次。提完马甲之后,发现蹲哥之力立刻充满了全身,就像上次抢杨戬被三目的摆烂之力控制一样。于是就开始了cos蹲哥。

当天上来看见哪吒好像是酸酸。想着我能不能憋着马甲在她们身边说话,看看他们能不能认出我,憋了三天发现憋着太难受了,于是举着豆子去扑百花小姐姐了,马甲不掉,如来佛祖的席我都不能吃上热乎的。

没有怎么看报名表,是听到场上有人说风婆像蹲哥才知道他下了。知道蹲哥场憋了两天才出来找他,藏马甲还是要尽量演一演的。还好憋住了,没有抢错了。然后就在我举着豆子找蹲哥的那天,我换了件衣服,放飞自我怼了一把辟暑,结果一百个当中就怼中正主了,这是什么样的缘分?

我所有的帖子都是对蹲哥拙劣的模仿。五月吧回档了,我的记忆一下子会到了我跟蹲哥初恋的491场。

怎么也要响应潮流二婚一下,好显得我们天作之合对吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小舟JZ
  2楼 江湖  778帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白舟月 点击进入抢亲页面赫兰刀JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:56:49 [只看该作者]

对了,一婚的马甲过来亮个像

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:58:52 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
忘带剑
  4楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:59:25 [只看该作者]

威武霸气啊

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:59:29 [只看该作者]

我脑补出你举着豆子蹲着等村口的画面,笑喷

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:00:34 [只看该作者]

我把结婚证明材料带齐了,这次我跟蹲哥CP锁死了!

回到顶部
丝丝小妖WB
  7楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:01:47 [只看该作者]

还有二昏三昏的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部