五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人的总结

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国国王WB
  1楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
工具人的总结  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:08:14 [只看该作者]

一场全程躺平的游戏结束了。

据说要连下五场,这才第一场,遥遥无期啊。一想到有五场,我就痛苦万分!

踩马甲,越早越好,不然最后剩下的十有八九有身份。这次抢马甲放在下午两点,正是我上课的时候,等我上完课,一半马甲都没了。拿着手机,屏幕小看不清,放大的时候不小心点到乌鸡国国王,好嘛,这个马甲就绑定了。幸好是个虾,再难听也无所谓了。

上场就扒到我妹了,那语气、那衣服,不要太明显,守株待兔又等到闲闲,好家伙,一开场,人已差不多齐了。

笨兔子可真行,折腾到一点五了,这么好的事居然让她赶上了,真是羡慕嫉妒恨!麻烦后面几场,这种好事冲我来。

既然下了,能赚什么赚什么吧。

种菜需要五百字,好难!但是为了我妹的章子,拼了。每天都在绞尽脑汁水五百字,还要和游戏有关,关键我一个躺平选手,又是马甲盲,也就那几个认识,其他都不知道谁是谁,可怎么种白菜?反正最后就东扯西扯,乱凑出一颗颗白菜来。太不容易了!

没想到笨兔子挂了后,我妹接着就挂了。

看到我妹接帖,我都惊呆了。纱裙有多想不开啊,居然早早就帖了她,要知道,她可能折腾了,比观音、明月之类的要厉害得多。留着冤,估计得喊到天地变色,说不定白道就内讧了。不知道纱裙有没有后悔这么早贴她?

至于我,能头几轮接帖,感恩啊。

没接帖时,各种不爽,还要暗搓搓暗示下快来个帖子帖我。等杀帖真来了,简直要喜大普奔!虽然一直是躺,可接帖后,躺的舒适度成倍增加!

总之,希望后面几届的杀杀们,能一点五我,绝对躺平任帖。

我都不知道游戏怎么就结束了,掰指头算一算虾帅帅,少得可怜。反正不是我要,管他呢!让我妹自己操心去吧,我可是种了九个白菜的人!膨胀!

下一场,不想这么累了,直接躺平,啥也不想种。

对了,我还灌了三百,种了树。我真是太勤快了,不行,严重与我的姿势不符。不能这样,我要深刻反省。

一开始我妹好像扒错马甲,让我跟后面捡错。皇儿和皇媳妇的马甲,我到最后才知道,由此可见,我多游离。

最后,嫂子居然没能一眼认出我哥来,可以揍了。

回到顶部
乌鸡国国王WB
  2楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:09:03 [只看该作者]

字数够不够?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:11 [只看该作者]

写这么多字,目测一下,随便都够了

要是没身份,我也不想穿衣服

回到顶部
乌鸡国国王WB
  4楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:13:22 [只看该作者]

才发现总结只要五百字

回到顶部
百花羞WB
  5楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:15:43 [只看该作者]

对啊。

那个果果!我开始认为是倾城

结果,聊了两句,觉得她太跳跃了,断然不可能是倾城了

再看两眼知道了,那是小不了!一觉得是小不了,便觉得那么跳跃的,没扒错了

回到顶部
木吒WB
  6楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:39:15 [只看该作者]

这字数明显超了

回到顶部
木吒WB
  7楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:39:31 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-29 22:15:43的发言:
对啊。

那个果果!我开始认为是倾城

结果,聊了两句,觉得她太跳跃了,断然不可能是倾城了

再看两眼知道了,那是小不了!一觉得是小不了,便觉得那么跳跃的,没扒错了

我也跟着捡错了

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:41:50 [只看该作者]

牛逼了哈哈哈

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部