五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 问一下,下一届踩到身份可以退不?

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖轻弹云
  1楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
问一下,下一届踩到身份可以退不?  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:09:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以的话,考虑凑个数,不可以的话就算哒,好像没人要我当工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:10:14 [只看该作者]

不可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  3楼 五褂高级  3257帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:10:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么漂亮的小姐姐竟然没有人找你当工具人

回到顶部
乌龙叶
  4楼 五褂高级  3257帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:11:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁知道呢,踩到身份第一时间就去找哨子撒泼打滚也得给退掉

回到顶部
风婆WB
  5楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:19 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2023-3-29 22:09:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以的话,考虑凑个数,不可以的话就算哒,好像没人要我当工具人图片点击可在新窗口打开查看

热烈欢迎到熊家班当工具人,哈哈

回到顶部
白骨精WB
  6楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:48 [只看该作者]

姐不介意当姐的工具人,工具人嘛,多多益善,考虑一下下?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  7楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:13:28 [只看该作者]

不知道,不清楚,还没想好。现在哨群还在找打工人

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:14:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-3-29 22:11:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谁知道呢,踩到身份第一时间就去找哨子撒泼打滚也得给退掉

哈哈,你就是这样的吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  9楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:16:14 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:12:19的发言:

热烈欢迎到熊家班当工具人,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看姐,我就不去了

回到顶部
指尖轻弹云
  10楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:17:16 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-3-29 22:13:28的发言:
不知道,不清楚,还没想好。现在哨群还在找打工人

图片点击可在新窗口打开查看,等你们确定再说吧。。

回到顶部
风婆WB
  11楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:18:02 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2023-3-29 22:16:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看姐,我就不去了

哈哈,你还是愿意当自己的工具人啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:18:09 [只看该作者]

等你进了杀群,哨子会告诉你,可以退

回到顶部
玉兔精WB
  13楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:18:43 [只看该作者]

下吧,反正你有时间 

怎么可以吃兔兔
回到顶部
指尖轻弹云
  14楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:21:23 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:18:43的发言:
下吧,反正你有时间 

没时间啊,天天上班12个钟,我只有4个小时,一个小时洗澡,一个小时吃饭,再两小时,看看视频,刷刷手机,真没空。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部