五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =====建议本场起所有风云章子直接发到真身上,这样玩家可以省几个金币======

共有1764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
=====建议本场起所有风云章子直接发到真身上,这样玩家可以省几个金币======  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:54 [只看该作者]

我是穷人,没几个金币啊

同意的玩家请跟帖附议!

请管理层支持此建议!

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:13:19 [只看该作者]

别说哥是财迷,哥真的很穷

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:14:54 [只看该作者]

金币如今太难赚了

温暖有你们,真好

回到顶部
  4楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:15:34 [只看该作者]

我也穷,钱都拿来下聘了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤衣仙女WB
  5楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:17:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:21:39 [只看该作者]

我也建议,不然我都没金币转

怎么可以吃兔兔
回到顶部
魏征WB
  7楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:24:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-29 22:15:34的发言:
我也穷,钱都拿来下聘了

你支持不,没有明确表态

温暖有你们,真好

回到顶部
风婆WB
  8楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:24:24 [只看该作者]

同意

回到顶部
  9楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:24:58 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-29 22:24:04的发言:

你支持不,没有明确表态

肯定支持,毕竟我都没有钱转章了

回到顶部
魏征WB
  10楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:25:14 [只看该作者]

以下是引用赤衣仙女WB在2023-3-29 22:17:36的发言:

你是赞同的吧

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  11楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:25:52 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:21:39的发言:
我也建议,不然我都没金币转

谢谢附议图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  12楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:26:25 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:24:24的发言:
 同意

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  13楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:27:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-29 22:24:58的发言:

肯定支持,毕竟我都没有钱转章了

态度要明朗

温暖有你们,真好

回到顶部
魏征WB
  14楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:40:55 [只看该作者]

温暖有你们,真好

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:19:39 [只看该作者]

难。就是为了消耗你的金币才发马甲上的

回到顶部
若小希
  16楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:22:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这么一说,我赶紧看看我这场赚了多少金币先,万一到时不够转章子多尴尬

回到顶部
月光
  17楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:19:26 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-3-29 23:19:39的发言:
难。就是为了消耗你的金币才发马甲上的

为什么要消耗金币?金币留着做别的不是更好吗

回到顶部
月光
  18楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:19:56 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-3-29 23:22:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这么一说,我赶紧看看我这场赚了多少金币先,万一到时不够转章子多尴尬

一起鼓与呼吧

回到顶部
月光
  19楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:20:18 [只看该作者]

人多力量大

回到顶部
月光
  20楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:22:16 [只看该作者]

出东方

回到顶部
总数 1132 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57