五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】太幸运了,没藏贴子也活到最后

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  1楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【总结】太幸运了,没藏贴子也活到最后  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:27:56 [只看该作者]

本来想混一场,没想到踩到把刀,好久没拿刀了,有一点点兴奋,出贴时候就想着不藏字了,凑了只大鸟做第一贴,万一拿个精华呢,出完挂了也赚到了,马甲呢尽量藏吧,藏不住就躺平,反正我也不是章子控。

也想闷着藏马甲,但是闷不住,观音菩萨又是个水王,就更闷不住了。一轮观音菩萨高票,竟然动了恻隐之心,不忍心水王就这么一挂了,就帮他喊冤,但是票线没敢跟上,因为怕玩太白了被乌龙,没敢踩如来。

因此,三轮被纠结高票了,现在想来龙黑子真阴啊,让嫦娥跳剑救观音菩萨,是为了替剑挡刀吧,我还真信观音菩萨是剑了,高票后跳剑也是基于这个判断才有的底气。后来觉得自己跳剑太白了,怕被乌龙,持国大王跳黑蛋时候就顺势对跳了一下,抹了点灰。因为动作太多,早早被剑盯上了,能活到最后真是幸运啊,有菩萨保佑的风云果然顺风顺水。

六轮突然被拉起的时候,白骨精他们在群里策划掐点,我因为太紧张没掐上,就造成了没参与掐点的假象。其实六轮如果好好策划一下,黑道能掐得更好,因为散票很多,加上剑频繁改号票造成的混乱局面,把控好了是有机会的,不过想抓住机会需要很好的组织能力。后来想想,剑那么扰动票楼,可能也是想打乱杀群的掐点计划的。龙战这把老辣的剑,阴谋阳谋一起上,风采还是不减当年啊。

七轮又掐点,真是太刺激了,居然又活了一轮,果然是菩萨保佑的小耗子啊,命够硬。

游戏虽然输了,过程很精彩,对抗也够激烈,是值得纪念的一场,黑道如果前面贴杀再用点心,少些乌龙就更好了。

回到顶部
乔宝
  2楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:29:15 [只看该作者]

厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:29:25 [只看该作者]

你们几个戏精凑一起,撑起游戏多半天了。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:29:39 [只看该作者]

你的扑腾让我很敬佩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:30:06 [只看该作者]

新人你好,新人再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  6楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:30:22 [只看该作者]

感觉好精彩,好刺激,不拿刀可惜了可惜了

回到顶部
观音菩萨WB
  7楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:30:54 [只看该作者]

实力呀,不得不服

回到顶部
白骨精WB
  8楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:31:05 [只看该作者]

哎,硬是在联合前没认出你来,一进群,一看改马甲名,整个人都不好了,原来就在身边呐。

回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:32:05 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 22:29:25的发言:
你们几个戏精凑一起,撑起游戏多半天了。

你也是戏精啊

回到顶部
半截观音WB
  10楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:32:34 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-29 22:29:39的发言:
你的扑腾让我很敬佩

无知者无畏,啥也不在乎,不怕挂就不怕折腾

回到顶部
乔宝
  11楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:32:41 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 22:31:05的发言:
哎,硬是在联合前没认出你来,一进群,一看改马甲名,整个人都不好了,原来就在身边呐。

我最先认出来她,告诉你,你亲哥在跟别人恩恩爱爱,没空搭理你

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:33:14 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2023-3-29 22:30:06的发言:
新人你好,新人再见。图片点击可在新窗口打开查看

明月驴,你站住

回到顶部
弥勒佛WB
  13楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:33:23 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 22:27:56的发言:
本来想混一场,没想到踩到把刀,好久没拿刀了,有一点点兴奋,出贴时候就想着不藏字了,凑了只大鸟做第一贴,万一拿个精华呢,出完挂了也赚到了,马甲呢尽量藏吧,藏不住就躺平,反正我也不是章子控。

也想闷着藏马甲,但是闷不住,观音菩萨又是个水王,就更闷不住了。一轮观音菩萨高票,竟然动了恻隐之心,不忍心水王就这么一挂了,就帮他喊冤,但是票线没敢跟上,因为怕玩太白了被乌龙,没敢踩如来。

因此,三轮被纠结高票了,现在想来龙黑子真阴啊,让嫦娥跳剑救观音菩萨,是为了替剑挡刀吧,我还真信观音菩萨是剑了,高票后跳剑也是基于这个判断才有的底气。后来觉得自己跳剑太白了,怕被乌龙,持国大王跳黑蛋时候就顺势对跳了一下,抹了点灰。因为动作太多,早早被剑盯上了,能活到最后真是幸运啊,有菩萨保佑的风云果然顺风顺水。

六轮突然被拉起的时候,白骨精他们在群里策划掐点,我因为太紧张没掐上,就造成了没参与掐点的假象。其实六轮如果好好策划一下,黑道能掐得更好,因为散票很多,加上剑频繁改号票造成的混乱局面,把控好了是有机会的,不过想抓住机会需要很好的组织能力。后来想想,剑那么扰动票楼,可能也是想打乱杀群的掐点计划的。龙战这把老辣的剑,阴谋阳谋一起上,风采还是不减当年啊。

七轮又掐点,真是太刺激了,居然又活了一轮,果然是菩萨保佑的小耗子啊,命够硬。

游戏虽然输了,过程很精彩,对抗也够激烈,是值得纪念的一场,黑道如果前面贴杀再用点心,少些乌龙就更好了。

不愧是同我一起混过的,知我者你也

回到顶部
半截观音WB
  14楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:33:49 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:30:22的发言:
感觉好精彩,好刺激,不拿刀可惜了可惜了

这场确实好精彩,好刺激,跳得自己都眼花了

回到顶部
半截观音WB
  15楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:34:46 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-29 22:30:54的发言:
实力呀,不得不服

底气来自菩萨的跳蛋啊,我真以为你是剑才敢那么跳的。心想,有这么粗大腿,怕什么,跳,任性跳吧。

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:35:47 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 22:31:05的发言:

我早认出你来了,磨刀霍霍向白菜啊,一进群,你居然又黑了,黑白菜,砍你不是烟花就是乌龙啊。

回到顶部
丝丝小妖WB
  17楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:36:29 [只看该作者]

小黛黛好棒棒哦

回到顶部
半截观音WB
  18楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:37:14 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 22:33:23的发言:

不愧是同我一起混过的,知我者你也

你圈我黑蛋时候,我就扒到你了,你的套路我还是了解一点的。今天群里有人说,你把丝丝小妖扒成了彩霞,我就想,肯定是你在忽悠人啊。你就是个大忽悠!

回到顶部
持国天王WB
  19楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:37:29 [只看该作者]

腻害了

回到顶部
白骨精WB
  20楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:37:34 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:32:41的发言:

我最先认出来她,告诉你,你亲哥在跟别人恩恩爱爱,没空搭理你

噗,结果我理解成女王在追那匹马了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 下一页