五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结] 500-1,有缘再见

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  1楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
[总结] 500-1,有缘再见  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:49:16 [只看该作者]

恭喜500-1届圆满结束。

辛苦勺子沫沫和哨团的几位,辛苦剑群,辛苦杀群,你们都很棒,很优秀。

兔叽其实是万万想不到,我竟然又又又1.5了,虽然挂了就少了许多参与,但是每天我还是都会来看看的,灌灌水,开开心心,一场游戏不过如此啦。

1、 乌鸡国国王WB-浅眉 & 木吒WB=休闲

许久没有和老大闲闲你们同场了吧,我都快忘记大家风云是个什么风格了,现在只能说生活中工作很忙,所以来水的时间比较少,即使如此,也是一个非常合格的工具人,场场白菜不落下,敬业非常,膜拜。

2、 百花羞WB=琳琅

小老妹儿还是那么的优秀啊,连水白菜都那么棒,啧啧啧,如果不是你忍不住换衣服,我可能还是一直瞎的状态,还好你的衣服是你的风格,一般人不会认错,我们这场都挂的比较早,开开心心到最后,下一场继续嗨啊,耍起来!!

3、 多闻天王WB=踽 &禄星WB=遠

就你们俩这小马甲哦,我一个字都不认识,真的也太欺负兔文盲啦,不过呢,真的好好好好开心认出你们,惊喜万分,一起聊天灌水仿佛又回到当年疯癫灌水的时候,曾经我们都是疯丫头,现在我们都成熟啦,抱抱,好开心呀来来来。

4、 万圣公主WB=梅小呆

没想到你踩黑了呀,还活的毕竟久那么多天,太没天理啦,既然如此,只能画圈圈让你后面4场继续黑啦,哈哈哈

5、 山神WB=魂兮

可爱的兮兮怎么就突然忙起来呢,每天出现的时间也好少哦,但是每次看见你,我都仿佛看见许多健身房小哥哥在向我招手,我们一起锻炼呀,一起开心灌水哦,么么哒。

6、 哪吒WB=花年

酸啊,姐真的不渣哦,姐真的是被逼成渣渣的,好妹妹实在太多啦,哈哈哈叉腰,不哭不哭,下次一定不渣你,从一而终。

7、 绿衣仙女WB=唐惜月

三妹啊,你这场闷的天理难容啊,听说在出差,辛苦啦啊,下一场一起嗨啊,抱抱

8、 辟尘大王WB=似锦

小7哇,你咋也那么忙了呢,我感觉一直没和你碰上面呢,摸摸头,好好桑班好好加班注意身体好好吃饭,加油。

9、 白面狐狸WB=顾风华 &金翅大鹏WB=顾轩宇

远哥哥和大腿哥,你们真的非常优秀的一对模范情侣啦,可惜这场都那么忙,灌水玩的时间比较少,不然早早发力抓光他们,嗯哼,爱你们,下一场继续嗨哦,早点找到我呀。

10、 白骨精WB=此衣非彼衣

瞎眼的兔子哦,一直把你当漂亮小姐姐,还给你做衣服,我的老天爷啊,今天真的是晴天霹雳啊,竟然是你个腿毛!!!

11、 百眼魔君WB=叶一凡

你个二傻子,换工作忙傻眼了吧,风云再也不能风花月雪了哈,竟然还踩黑,还一刀没出,傻了吧唧的,出刀都赚不到要你有何用啊,啊啊啊

12、 镇元子WB=忘带剑

果然,你每次小马甲报名,都会踩身份,虽然很入戏很能藏,但是还是隐隐约约觉得老头子就是你,哈哈哈,虽然只出了1贴,但是也算是给姐赚了3个出刀了,虽然不知道你怎么越来越渣了,欠债越来越多了,额。。你加油。

13、 半截观音WB=初明

虽然不认识,但是很牛逼,牛逼版的牛逼,小兔几只能膜拜了,优秀!!

14、 观音菩萨WB=熊小喵

你可真能水啊,二万多贴,虽然小马甲报名,但是真的,一说话灌水就是那令狐渣的味儿,服了你们了,水王啊,你说你是新人就是新人吧,新人玩的很优秀,再接再厉。

15、 宝蛛娘娘WB=拈花笑

白眼你,你还说你工作很忙,也没少灌水吧,还被自己徒弟抢了两次,真的是缘分啊,孽缘啊,笑不活了,哈哈哈,容我大小三声。

16、 奔波儿灞WB=蓝恋

白眼你,竟然敲诈我,最后还是你赚了金币又赚了章子,你可是不亏的,嗯哼

17、 嫦娥WB=珞小筝

剑剑很优秀,剑群很棒,就是拿剑很辛苦,需要顶着各种压力,下一场轻松玩吧,可别踩剑了,怪累的。

18、 城隍WB=老夫

这是臭弟弟的阿絮,听说以后要叫狼总了,兔叽什么时候可以巴结到你蹭你一个私章啊,我是不是只能让我弟老温去使用美男计了!!哈哈哈 

19、 橙衣仙女WB=醉忆红尘

其实梅姐出来的时候,就挺有黑的感觉的,可惜兔叽不会抓杀就喜欢看热闹玩,嘿嘿,主要是你的小金马吸引了我,哈哈哈

20、 持国天王WB=听雨客 & 丝丝小妖WB=南棠

我是万万没想到啊,你们竟然挂脖子了,这是认错马甲抢到熟人的定律吗,哈哈

今天我其实挺想棒打的,但是没好意思下手,哇咔咔

21、 电母WB=小柔

开始我是蒙圈的,认错了马甲,主要你没和破布挂脖子,我就不敢认,哈哈这两天才反应过来是小柔姐姐,我太瞎了啊啊啊 下次一定不瞎

22、 粉蛛小妖WB=春海棠&伶俐虫WB=春泥

我就说C组很强大吧,果然我的主上大人在就很牛逼呀,优秀我选的最多的就是C组啦啦啦,你们这对也是炒鸡好认的,恩恩爱爱开开心心的一对,每场都要开心哦。

23、 福星WB=水小九

小坏孩不愧是小坏孩子,竟然让姐1.5了,气死姐胖了二斤,白眼之,看来你又给我小猫的份上,不追杀你了,哼。

24、 古怪刁钻WB=盈水含秋

你用这么淑女的马甲下游戏我真的猜不到,还好马甲风格动图容易想到你,又黑啦,又挂了,疯疯癫癫又一场,哈哈,继续黑呀。

25、 虎力大仙WB=于小途 & 人参果WB =乔小晶

哎呀,这个你们出局可真不赖兔叽呀,这都是误伤,兔叽被杀后,条件反射想到你们,就是版面随口一说谁知道你们高票啦啦啦,但是我很开心的想,好的呀,下来陪我啊,奈何桥上不寂寞,哈哈哈

26、 混世魔王WB=初融

天啊,地啊,老天爷啊,文字师傅你怎么又是这个风格了,你好惨啊,螺螺没抢到,幺幺也没抢到,远桥姐姐没下吧,迢迢是不是小马甲也没找你玩,哈哈哈好惨一师傅,哇咔咔,我咋那么开心呢。

27、 精细鬼WB=花简 &谛听WB=不三

你们这场感觉都好闷啊,竟然没发现你们挂脖子,看来都闷的找不到对方了吗,哈哈,不管如何,游戏开心就好,有时间就来看看多灌水,没时间也自杀忘了投票即可,生活重要呀。

28、 蓝衣仙女WB=叮 & 唐太宗WB =咚

即使一开始找到你们,但是后来也能找到,你们现在闷了许多,都是闷着赚金币转章子的风格啦,只有挂了才挂脖子,所以很好认,开心一场又一场,很开心认识你们,加油。

29、 判官WB=醉千寻

哇哦,这是兔叽自己抢来的小媳妇,很开心的一场游戏,虽然你毕竟闷,但是我们该赚的章子都赚到啦,这就够啦,很高兴认识你哇,游戏就要开心嘛,下一场继续开心哦,抱抱。

30、 魏征WB=月光

月光童鞋,咱要努力藏起来呀,躲过二轮呀,不能场场1.5的命运啊,我们要一起反抗命运,加油。

31、 杏花仙子WB=素衣清颜

我到现在也比较蒙圈仙子是谁的马甲,这个马甲是我第一个备选,奈何手慢,也是缘分呀,让我抢了你一次,哈哈哈当了一天的媳妇我也是很满足的,谁让你美呢,吼吼。

32、 夜游神WB=落花浅浅

亲爱的啊,你都闷成这样了吗,下一场你还能踩黑吗,白眼之,我可不跟你约到,我喜欢当虾米灌水玩,哈哈哈

33、 阴曹阎王WB=水小7  & 孔雀明王WB=楚惜惜

天啊,你们俩现在也闷成这样了吗,我咋觉得和都没有打过照面呢??哼哼,下一场希望有时间多玩会哦,我很好认的呀。

34、 菩提祖师WB=溟 & 青衣仙女WB =杳

虽然玩游戏时间越来越久,我是越来越会区分风云情侣了,你们是很美好的一对,真的特别容易认出来,哈哈,只能说兔叽火眼金睛啦,开心的陪伴让人很羡慕哦,起码让兔叽很羡慕,希望你们每一场都开心幸福。

35、 玉面狐狸WB&熊小吖 = 九尾狐狸WB=熊小拽

想把最后留给你们,虽然我回来时间不久,但是看的出你们的友谊好到让人羡慕,不离不弃,你在我在状态,尤其游戏里,玉面美美多了漂亮衣服都是先发给九尾,有这样一个好闺蜜在真的好棒的呀,祝福你们,友谊地久天长。

虽然人物很多,但是兔叽确实记忆不好脑子也不行,能记住有印象的可能就是每天聊天灌水那些朋友,希望没有写到的玩家也不要生气啊,相逢即是有缘,下一场我们再见。

怎么可以吃兔兔
回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:51:51 [只看该作者]

哇塞,大工程呀,不过可爱滴兔叽,姐真没有腿毛呀,她们一定是嫉妒姐的美貌故意诬陷姐的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:52:52 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 22:51:51的发言:
哇塞,大工程呀,不过可爱滴兔叽,姐真没有腿毛呀,她们一定是嫉妒姐的美貌故意诬陷姐的!图片点击可在新窗口打开查看

你欺骗了兔叽纯洁的友谊感情图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
风婆WB
  4楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:53:57 [只看该作者]

天哪,个个评,厉害,可爱的兔子,下场再见

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:54:45 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:53:57的发言:
 天哪,个个评,厉害,可爱的兔子,下场再见

下场再见,虽然兔叽还晕你们马甲哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
禄星WB
  6楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:55:03 [只看该作者]

这么豪华的吗?

你啥时候成熟了,我怎么不知道?

回到顶部
玉兔精WB
  7楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:56:06 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-29 22:55:03的发言:
这么豪华的吗?

你啥时候成熟了,我怎么不知道?

一直成熟的呀图片点击可在新窗口打开查看难道没有发现吗

怎么可以吃兔兔
回到顶部
禄星WB
  8楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:57:45 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:56:06的发言:

一直成熟的呀难道没有发现吗

我只发现你永远十九岁~

回到顶部
白骨精WB
  9楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:57:50 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:52:52的发言:

你欺骗了兔叽纯洁的友谊感情图片点击可在新窗口打开查看

木有哒,以为见到姐,你还是可以叫姐做白骨姐姐哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  10楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:59:08 [只看该作者]

豪华呀,可爱滴兔叽,开心果

回到顶部
玉兔精WB
  11楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:59:10 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-29 22:57:45的发言:

我只发现你永远十九岁~

图片点击可在新窗口打开查看那我努力减肥,争取让身材也像19岁 

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  12楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:59:34 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 22:57:50的发言:

木有哒,以为见到姐,你还是可以叫姐做白骨姐姐哒。图片点击可在新窗口打开查看

好的,以后我还是要叫你姐姐,只要你敢答应

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  13楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:59:54 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-29 22:59:08的发言:
豪华呀,可爱滴兔叽,开心果

一起开心哇,继续下一场哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  14楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:01:06 [只看该作者]

你不认识我啊,你抢我挂脖子的事忘记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  15楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:01:08 [只看该作者]

真能写

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:02:02 [只看该作者]

想起来了,那场小马甲下的,你不认识我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:02:24 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:01:06的发言:
你不认识我啊,你抢我挂脖子的事忘记啦图片点击可在新窗口打开查看

啥,我没抢观音啊

是不是误会了 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
半截观音WB
  18楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:07:04 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-29 23:02:24的发言:

啥,我没抢观音啊

是不是误会了 图片点击可在新窗口打开查看

你没抢过蓝凤凰?

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:08:08 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:07:04的发言:

你没抢过蓝凤凰?

哇靠,是你!!你是任我行吗!!因为我抢了蓝凤凰,飞蛋飞我那个坏蛋????图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
白骨精WB
  20楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:08:11 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:59:34的发言:

好的,以后我还是要叫你姐姐,只要你敢答应

开玩笑,姐都装了一整场的女人了,还怕下次见面?

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页