五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:pia戏的念头淡了,这个咋整

共有697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西梁女王WB
  1楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结:pia戏的念头淡了,这个咋整  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:10:22 [只看该作者]

首先,看到版面上菜刀发言,要踹蚊香两脚,我表示双手支持,如有必要,我可以帮忙拦住蚊香,让他不要逃。我跟蚊香没仇,但是看到有人打蚊香,还是蛮高兴的。

其次,进入500-1环节:

这场抢西梁女王马甲,纯属恶作剧,目的是阻挡一些老艺术家飙戏,即便如此,漏掉的白骨精还是被白菜这妖孽穿上身了。老艺术家穿啥都是戏,譬如半截观音表现就很好。

我穿不好女马甲,有点白瞎西梁女王这个马甲了,如果是别人抢了这个马甲,会不会跟渣唐的戏就很甜蜜。痛定思痛,下次不干损人不利已的事情了,我还是只适合男仙,譬如玉帝啊,赤脚大仙,巨灵神,大概都可以吧。

独角大王居然是嘉鑫,呃——请允许我扶额三秒,你本来是要扒谁种青树呢?有情况啊,姑且笑而不语。

草儿惊人地一挂了,连澈扒了真身也没保下来,居然还是跟刀刀一起一挂,喜大普奔。惊奇的是草儿还种了两轮白菜,也只限于两轮,三个字:太懒了。

对于真身马甲表,出不出其实对我都不重要,我不爱分析谁是谁的马甲,下一次也记不住。本场能扒到金角大王的马甲,纯粹是她自己送上门的,太作了,你等着,下一场我拿刀,你有本事伸头过来,我保证——让别人砍你。

朱紫国国王竟然票到8个杀刺,厉害了呀,恭喜你默默地发了一笔小财。下一场再接再厉吧。

一想到还要给黑团子再当四场工具人,一头黑线中,加油吧,打工人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:11:09 [只看该作者]

你竟然选女马甲,还追三太子,吓着我了

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:11:19 [只看该作者]

你出场就是腿毛味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:12:59 [只看该作者]

哈哈哈哈,我就知道,你抢这个马甲就是让小乔或者我抢不着,我以为是小黛,直到她联合进了小黑屋才恍然大悟……

回到顶部
西梁女王WB
  5楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:13:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-29 23:11:09的发言:
你竟然选女马甲,还追三太子,吓着我了

没追啊,就是干撩一下。不知道傻草有没有被吓的瑟瑟发抖

回到顶部
西梁女王WB
  6楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:13:49 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:11:19的发言:
你出场就是腿毛味道图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西梁女王WB
  7楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:14:27 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 23:12:59的发言:
哈哈哈哈,我就知道,你抢这个马甲就是让小乔或者我抢不着,我以为是小黛,直到她联合进了小黑屋才恍然大悟……

你是说我还有向名艺术家靠近的潜质?

回到顶部
半截观音WB
  8楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:15:34 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 23:12:59的发言:

你真瞎,我有那么重的腿毛味吗

回到顶部
风婆WB
  9楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:18:01 [只看该作者]

下一场看本色出演

回到顶部
白骨精WB
  10楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:19:08 [只看该作者]

以下是引用西梁女王WB在2023-3-29 23:14:27的发言:

你是说我还有向名艺术家靠近的潜质?

不,你也有向雌雄同体进化的潜质。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  11楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:19:42 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:15:34的发言:

你真瞎,我有那么重的腿毛味吗

他还需要成长嘛,我也不是一天变成这样的啊……

回到顶部
  12楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:15:07 [只看该作者]

我记得你说过不穿女马甲的。
男马甲里没找到,我就不找了

回到顶部
  13楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:16:25 [只看该作者]

加油。

回到顶部
观音菩萨WB
  14楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:42:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:15:07的发言:
我记得你说过不穿女马甲的。
男马甲里没找到,我就不找了

快告诉我,这场你是谁

回到顶部
  15楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:08:23 [只看该作者]

还是演老大好看

回到顶部
棠小荷
  16楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 微笑向暖 奇幻乐园门票 翰墨氤氲 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:09:11 [只看该作者]

找个王后就好了,这个是谁

回到顶部
  17楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:09:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:08:23的发言:
还是演老大好看

是啊,老大还假跳杀,这不是梯云的哥,这应该是洛凡的哥

回到顶部
  18楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:09:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:08:23的发言:
还是演老大好看

你们不能限制他戏路,我赞助他下场演朱小腰,我亲自抢唐宝牛的马甲来对戏

回到顶部
棠小荷
  19楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 微笑向暖 奇幻乐园门票 翰墨氤氲 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:10:26 [只看该作者]

头像丑死了妹子都不喜欢你这样

回到顶部
  20楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:10:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:09:57的发言:

你们不能限制他戏路,我赞助他下场演朱小腰,我亲自抢唐宝牛的马甲来对戏

你不是蜜吗

回到顶部
总数 38 1 2 下一页