五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】感谢哨群的付出,感谢朋友们的一路同行

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【总结】感谢哨群的付出,感谢朋友们的一路同行  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:38:49 [只看该作者]

这是很有纪念意义的一场,首先这是论坛恢复的第一场,是一百四十五人的大场,这一百四十五人在一起闹腾,场面想想可知。玩风云的玩家本来就个个都善于折腾的主。更何况这一场人这么多,奖励这么丰厚。所以这一场是我玩风云以来最空前的一场。
第二是,这是我第一次拿剑,最重要的是我的第一次拿剑,有宗师级的玩家龙战哥哥带着玩,可谓是福分匪浅。在这9天的黑白对弈中,每天在剑群看着哥哥分析,看着哥哥在版本和玩家互怼,互掐,这些都是很有意思很有趣的事情。哥哥玩这风云游戏,无论玩什么身份,无论是黑还是白,都是玩的很好,很精彩。之前就听朋友说哥哥拿剑很帅,这次终于有幸见识到哥哥那卓越超群的分析和策划能力,真是亮瞎了我这小傻的星星眼。

这一场,由于是论坛恢复和周年庆刚好叠在了一起,各项奖励都翻倍,因此也造成了局面混乱,虾们为了章子,不跟剑号,杀们也因为章子加倍努力,不断的出来搅水,让场面更加混乱,更加难以控制,我们剑群只有三个人,平时也都不善于拉邦结派,所以在这一场显得有点孤立无助,我们只要不在版,虾们也不主动顶贴,帖子一下子就沉下去了,这时还有小黑不断的在仿发假剑号。所以发了剑号,我们就只好放下手上的工作,上来时不时的把帖子顶起来,怕有些虾米一不走心就跟错号了。再就是虾们为了章子,前面三场很多竟然不听剑号,这是我以前玩风云没见过的现象,以往谁敢不跟,第二天肯定上楼,管你黑白。可哥哥人很好,也很冷静、没跟这些人计较,依然按着自己的步伐有条不紊的分析、发号。龙哥哥的这种襟怀和心性,真是让人钦佩。幸好第七轮,由于号六中六,终于堵住了悠悠众嘴,让黑白两道心悦诚服。所以在此必须给哥哥再次点个大大的赞。

这一场中途虽然很艰难,场面很混乱有点失控,也幸好有哥哥,这把卓尔不群的剑在,所以,最后白道终于在第八局把杀一次清理,白道胜出,使得这玩了近十天的游戏完美收官。
这一场,终于看到别人是怎么洗白的了,也见识了,杀群的顽强和积极,心态都很强大,所以也必须给杀群点个赞,你们真是太厉害了。

也要感谢嫦娥剑。前期,因为怕让纱纱注意到,我们另外两把剑都不敢出来走动,所以第四轮之前版面的工作都是嫦娥剑一个人做的,前期也是最混流的时候,嫦娥剑是一个很沉稳、性情很随和的人,所以幸好是你一早明剑,如果换一早就明剑的是我,肯定做不到像你这样好,在此感谢有你这个并肩作战的队友。

而我因为这一场的经历也收获良多,首先是见识了龙哥哥的超群的能力,再就是终于学会了怎么去分析、判断黑白、怎么布局场面的走势,也学会了怎么种白菜。也感谢龙哥哥不吝赐教。
现在大戏落幕,我们要出戏了,而我是一个直性子的人,玩的时候有时着急了,说话可能会稍欠委婉,所以,如有得罪,请大家见谅!
最后,感谢论坛提供的平台,感谢哨子,哨密辛勤的付出。

回到顶部
金圣娘娘WB
  2楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:41:39 [只看该作者]

下一个场景再会

回到顶部
丝丝小妖WB
  3楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:43:17 [只看该作者]

真是踩的鸭,你小马甲下的啊

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:43:41 [只看该作者]

辛苦啦

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
丝丝小妖WB
  5楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:44:26 [只看该作者]

辛苦,大场子拿剑。还好有龙哥,他有经验哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  6楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:51:07 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-29 23:43:17的发言:
真是踩的鸭,你小马甲下的啊

真的踩的,我踩到都不知,只看到了白道,后来打算复制账号密码保存,才发现有是剑,当时瞎蒙了,看到之前发的规则说身份不退不换,我去找沫沫,还跟沫沫说,我拿剑只能乱砍一通,然后她告诉我不是还有龙小战吗,我一听才安下心来的

回到顶部
金圣娘娘WB
  7楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:51:53 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-3-29 23:43:41的发言:
辛苦啦

大家都很精彩,这一场,算是长眼界了

回到顶部
金圣娘娘WB
  8楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:52:41 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-29 23:44:26的发言:
辛苦,大场子拿剑。还好有龙哥,他有经验哦图片点击可在新窗口打开查看

对,幸好有他,要不靠我和嫦娥,拿百分百输的一塌糊涂

回到顶部
嫦娥WB
  9楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:55:45 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  10楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:01:10 [只看该作者]

剑群很厉害

回到顶部
弥勒佛WB
  11楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:07:03 [只看该作者]

为你们在群里的默默分工合作点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  12楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:09:54 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-30 0:07:03的发言:

你太厉害了

回到顶部
金圣娘娘WB
  13楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:10:30 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-30 0:07:03的发言:

抱抱佛哥哥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  14楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:11:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  15楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:14:39 [只看该作者]

以下是引用月光在2023-3-30 0:11:07的发言:

也还没睡啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安生
  16楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 妖颜惑众 可遇不可囚 酥盐酱 叫你拽 戏曲系列08旦 出去看世界 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:31:12 [只看该作者]

回到顶部
赤衣仙女WB
  17楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:52:19 [只看该作者]

第一次拿剑,玩的很帅呀,妹妹都没认出你们,龙战还是捡到马甲

回到顶部
赤衣仙女WB
  18楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:52:54 [只看该作者]

妹妹小强,你们辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  19楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:54:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 赤衣仙女WB 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!

回到顶部
金圣娘娘WB
  20楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:56:04 [只看该作者]

以下是引用嫦娥WB在2023-3-29 23:55:45的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了,熊一个

回到顶部
总数 25 1 2 下一页