五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]500-1总结--江湖不远,朋友们,有缘再见

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
[总结]500-1总结--江湖不远,朋友们,有缘再见  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:55:11 [只看该作者]

运气太好了吖,上百人场子能踩到剑?这几率可以买彩票了,说不定能中。

进群看到了另外两把剑,弥勒佛是老玩家,抗剑没问题,心里就有底了,剩下的事商议着来,抓杀大事主要靠弥勒佛了,佛的实力有目共睹,金圣娘娘很细心,观察仔细,最终剑群带领白道走向了最终的胜利。

第一轮看到草儿高票有点着急,帮忙喊了一嗓子,就这一嗓子晚上就接贴挂掉了。第二天观音菩萨跳蛋,辟寒大王也跳了,他们二人都高票了,为了救下来就亮了剑,还好这二人都救了下来。

亮剑之后算了算比例,如果前期不多出几个莎莎的话后面容易被动,于是第三轮就开始发澡票让大家洗澡,一开始基本上是海选,一直在过滤,有人抱的还有喊冤过关的都放了,更改了不少人选,第三轮一开始想要让大家自由票,基于大局考虑还是号票了,这一轮票楼出了六黑,成绩不错,第四轮就有点被动,问题就是很多人不跟号票,这么大的场子游侠还是要齐心协力才行。第五轮之后局面 好了一些。但还是有个别不跟号票的。人多了不跟号感觉很难掌控局面,五轮六轮很惊险,七轮黑道大掐点,掐出去两位游侠,因此也暴露了两位明杀。到了第八轮只剩最后三个杀,号了三位,票楼上的票很整齐,据说出不够五人游戏算流局,所有人没有奖励,大家都着急了,这时候黑道的朋友半截观音和橙衣仙女站了出来投了两个游侠的票才避免了这样的情形发生。

精彩的是对抗的过程,结束了都是朋友。这就是风云的魅力所在。

特别提出表扬的是明月,关键时刻出了好几轮票线发了民间澡票,做了大量的工作,可以称他为一把编外剑。全程神采飞扬,令场子气氛都活跃起来,非常感谢!很帅!

还有电母,一路温馨相伴,关键时刻挺身而出,非常棒!三月桃花已盛开,你是最美的。

另外有一位有趣的玩家虽然是对方阵营,一度被我看白,这能力也是很了不起,嗯,就是那只大仙,别忘了欠我一轮涮羊肉。哈!

在此向所有帮助剑群的玩家说声感谢!向在票楼上牺牲的虾米表示歉意,为关键时刻能守楼掐点的游侠点赞,没有你们就不会赢得白道的胜利。

对方阵营表现很精彩,点赞!

江湖不远,有缘再相见。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:01:56 [只看该作者]

给剑群点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  3楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:03:39 [只看该作者]

谢谢了

回到顶部
嫦娥WB
  4楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:05:05 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-30 0:01:56的发言:
给剑群点赞

谢谢粉蛛蛛,美美哒。

回到顶部
嫦娥WB
  5楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:05:28 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-30 0:03:39的发言:
谢谢了

客气了,感谢你们

回到顶部
弥勒佛WB
  6楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:15:45 [只看该作者]

辛苦了嫦娥剑剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  7楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:17:11 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-30 0:15:45的发言:
辛苦了嫦娥剑剑图片点击可在新窗口打开查看

佛这把剑才是真正辛苦的。结束了好好休息一下。

回到顶部
金圣娘娘WB
  8楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:21:12 [只看该作者]

没想到这一场我们有缘能并肩作战,有你真好,前面几场,我什么都做不了,版面都靠你一个人在支撑,辛苦了

回到顶部
金圣娘娘WB
  9楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:21:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看熊一个

回到顶部
嫦娥WB
  10楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:30:44 [只看该作者]

以下是引用金圣娘娘WB在2023-3-30 0:21:12的发言:

没想到这一场我们有缘能并肩作战,有你真好,前面几场,我什么都做不了,版面都靠你一个人在支撑,辛苦了

相见即是缘,大家齐心协力,所以一切圆满。

回到顶部
嫦娥WB
  11楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:31:08 [只看该作者]

以下是引用金圣娘娘WB在2023-3-30 0:21:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看熊一个

抱抱,晚安啦。

回到顶部
玉兔精WB
  12楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:19:11 [只看该作者]

辛苦剑

怎么可以吃兔兔
回到顶部
花简
  13楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:20:56 [只看该作者]

很厉害。

回到顶部
紫蛛小妖WB
  14楼 江湖  132帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:21:46 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉龙三太子WB
  15楼 江湖  110帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:40:28 [只看该作者]

太子哥哥高调给嫦娥妹妹点赞

回到顶部
小柔
  16楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:43:21 [只看该作者]

厉害了,再接再厉

温柔半两,从容一生
回到顶部
丝丝小妖WB
  17楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:49:28 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  18楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:52:24 [只看该作者]

特别提出表扬的是明月,关键时刻出了好几轮票线发了民间澡票,做了大量的工作,可以称他为一把编外剑。全程神采飞扬,令场子气氛都活跃起来,非常感谢!很帅!

只有口头表扬,没有实物奖励吗?给个黑豆也好啊,这场黑豆跟俺有仇,死活不往碗里来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  19楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:57:51 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-30 7:19:11的发言:
辛苦剑

小兔子很可爱

回到顶部
嫦娥WB
  20楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:58:22 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 7:20:56的发言:
很厉害。

你这件衣服好美呀

回到顶部
总数 28 1 2 下一页