五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1总结】遇见你们,就是一段开心的缘

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丝丝小妖WB
  1楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【500-1总结】遇见你们,就是一段开心的缘  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:36:05 [只看该作者]

这场是五月吧新生的第一场,其实也不是多么的章子控,但最后还是被诱惑下了场。抢马甲又是拼手速,上去就只有八十几个马甲了。备选了几个小仙女马甲,谁知一个仙女竟然没有了。本来是仙女的身姿,扑进去却是妖精的命了。是妖精,就干妖精的事呗。衣服给自己做了身妖精的行头,哈哈,越看越妖精。虽是混场,也凑了一千多贴了呢。

最先认出的是小兔叽,观音菩萨,然后是九尾,玉面,跟着捡到万圣,百花。哎呀小兔叽我猜你就是憋不住,哈哈。观音渣这场很专一了,也不渣渣了,玩得相当好哦。九尾玉面都是水王,哈哈水王里找你俩很容易哒。俩小公举,也都是特别的小美娇娇。后面陆续捡到好些马甲,表示马甲盲的我,扒不到,就跟着捡鸭哈哈。还有青衣菩提幸福的一对哦。

跟小龙女,小织锦们欢快的一起玩,挖去,都是诗家的哦,你们知道小妖是谁嘛,嘻嘻。我也是小马甲下哒。天王之前是扒错了,后来慢慢才扒到是听雨。好气哦,这个马甲盲,竟然怀疑小妖是腿毛呢,把我都气晕了好不好,呜呜。

莎莎们好精彩,飙戏的白骨精哈哈,这才是极品腿毛。惊悚不?可怕不?一个腿毛演绎的比妖精还妖精,哎呀让我们妖精怎么活鸭。妖妖穿着镇元子的老头服,出来就有妖妖的感觉。还有二陆子的那股味道,而且你俩都一窝黑了哈哈。

剑群里有龙哥,嫦娥,金圣娘娘,也是辛苦哦。龙哥拿剑还是很有经验,我记得第一次下风云的场子,就是龙哥的剑。第一次玩的风云,好开心呢。

这样玩下来有三十来场了呢。时而演绎不同的马甲,也是满开心。遇到好玩的人,就开心的玩一场。好多的精彩就不一一了。遇见你们,就是一段开心的缘。

回到顶部
弥勒佛WB
  2楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:50:14 [只看该作者]

丝丝妖,你没有让佛太多怀疑就白了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 5:44:23 [只看该作者]

早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  4楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:53:25 [只看该作者]

早上好,美丽的小妖精

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:18:27 [只看该作者]

早安

怎么可以吃兔兔
回到顶部
花简
  6楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:22:36 [只看该作者]

小妖小强了,厉害了哈

回到顶部
混世魔王WB
  7楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:23:10 [只看该作者]

没扒下。

回到顶部
万圣公主WB
  8楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:14:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电母WB
  9楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:39:48 [只看该作者]

厉害,小妖精

回到顶部
丝丝小妖WB
  10楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:42:31 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-30 0:50:14的发言:
丝丝妖,你没有让佛太多怀疑就白了哦图片点击可在新窗口打开查看

没看我洗脱皮了嘛哈哈

回到顶部
丝丝小妖WB
  11楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:42:58 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-30 5:44:23的发言:
早上好

蛛蛛早

回到顶部
丝丝小妖WB
  12楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:43:31 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 6:53:25的发言:
早上好,美丽的小妖精

美美哒小黛黛

回到顶部
丝丝小妖WB
  13楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-30 7:18:27的发言:
早安

小兔叽,早哈

回到顶部
丝丝小妖WB
  14楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:44:25 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 7:22:36的发言:
小妖小强了,厉害了哈

不容易哦,好久没小强了哈哈

回到顶部
小柔
  15楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:45:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 丝丝小妖WB 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

温柔半两,从容一生
回到顶部
丝丝小妖WB
  16楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:46:20 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-30 7:23:10的发言:
没扒下。

忘了把你这只混世魔王扒几句了,你还下嘛

回到顶部
丝丝小妖WB
  17楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:46:37 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-30 8:14:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小公举么么哒

回到顶部
丝丝小妖WB
  18楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:47:15 [只看该作者]

以下是引用电母WB在2023-3-30 8:39:48的发言:
厉害,小妖精

烟烟姐哈,洗干净了下锅

回到顶部
小柔
  19楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:53:06 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-30 8:47:15的发言:

烟烟姐哈,洗干净了下锅

好哒好哒

温柔半两,从容一生
回到顶部
丝丝小妖WB
  20楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:55:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 小柔 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页