五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结开心风云

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结开心风云  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:06:38 [只看该作者]

这场游戏,我的启动从嫦娥跳剑开始。
不是章子控的我一看到跳剑,不疑真假,先问捡烟花章。捡烟花章是看渡渡捡得不亦乐乎,我看中的是争先。嫦娥跳剑了,我马上编辑白菜只为争先而不屈居人后。
结果闹出笑话,一下把我的白道属性显现出来。意义着出局应会早。
既然已白相,那就做个助攻的虾米吧。
腹肌观音的危机让我一下投入游戏,在五月吧的场子,高票是很难喊下来的,腹肌观音的票线久居高票不下,剑着急连发几个主题放人。既然如此,那就帮喊一下吧。在这之前我没看版,只翻几个玩家的白菜以此为自身的白菜种子。
不出所料,我接帖了。看当晚的接帖人选,杀群应该是扒到一些人的马甲。谁先出局这真的是黑白对抗很讲究的次序。能力越强,越容易在出局后,把控版面,结果相当于一盘散沙,给引导,凝聚了。人多力量大不是盖的。杀群对封剑有急于求成。
至于我,当然不是当剑来贴的,但我的风云,只要被明了身份,必然安份做助攻的虾米。未明确身份的场次我也百口难辩,妥妥的代黑上票楼的种子选手。
从压龙洞入手,给西梁女王刷大字报,错了。心里挺过意不去。孙悟空的出局,是发现热闹的孙悟空,竟成了华丽忧郁气质的公子哥儿。怎么知道竟是迢迢,两个马甲盲对面相逢却不识,就这样改写了原作,混世魔王掐死了孙悟空。又错。只好调整思路,爬票楼。
从票楼跌跌撞撞晕出来,虽迷糊但己有全景感。
活到老学到老,票线的设计更是烧脑的事,以后希望能多从人参果里偷学一下。
亲历这场游戏的高,潮,见证杀群的掐点。见证龙胖子剑号6中6,见证百花羞的对牛弹琴,那知道,这俩都是牛,真的牛。
最后轮次终于被扒了马甲,可以玩水了,夭夭你的确说过给我写情书,金角小红是欢乐的起点。大上真君的杀帖让俺等字丑的,相形见绌之下,顿变丑小鸭。
我玩得很开心。字数应够,化妆盒受妥入手,此结。

回到顶部
电母WB
  2楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:09:21 [只看该作者]

玩的挺好

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:09:39 [只看该作者]

我比你挂的还早啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部
丝丝小妖WB
  4楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:50:27 [只看该作者]

哎呀,丑的都不愿看你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  5楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:52:50 [只看该作者]

行,下次给你写封深情的情书,轰上头条,你敢收吗

回到顶部
  6楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:00:25 [只看该作者]

看到你开心,我给你报了这一场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:01:25 [只看该作者]

哈哈哈,继续开心

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  8楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:34:56 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部