五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:雷公菜系

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结:雷公菜系  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:51:52 [只看该作者]

新的一天又开始了,新的一轮又。。。。。呃,什么?结束了?不是还有二轮吗?怎么这么快就结束了呢?我的白菜还没种完呢?还等着收成呢。

好吧,结束就结束吧,那就混个总结吧。呃,好像我在这里玩了这么多的风云,一直没有写过总结,现在居然在写总结了,对我来说,已经是破天荒了。

首先是抢马甲,说是下午2点开始抢,所以就蹲好时间点进去,溜了一圈,名单上的主角不敢点,小妖又不想点,正在纠结时,突然雷公闪入眼帘,嗯,想起前面有几场玩过雷公,那就雷公吧。

然后是报道,报道是要300字,对于我这个码字困难户来说,别说是300字,就是30字,也够我难产半天的。没办法,只有凑字,一字一句地凑。以为凑够了300字了,结果提交上去,统计出来字数不够,还得重新报道。好吧,为了不出局,只有继续加字上去,重新报道了一次。由于前面的报道没有编辑掉,系统默认统计之前的字数。嗯,都说智能比人工厉害,从这点看,智能还是不如人工的。

报道完,就是冲帖数了。不知道是听谁说的,奖励翻倍的场子是要100帖。于是,开始闷头灌水,好不容易灌到100了,抬头一看,发现哨子说论坛重新开张,这次帖数还是按50帖就够。挖去,早知道,我就不那么闷头灌了,偶尔抬头看看,说不定还真会有意想不到的收获呢。

第一轮票楼没出来前,没想过要种白菜,毕竟对于种白菜这个行业,我是不熟的,我就是过来打酱油的,其他的不参与。可是票楼出来后,某人(忘记是谁了,就用某人代替吧,某人可能是一人,也可能是一人以上)告诉我说,白菜有三倍奖励,作为工具人,要尽到工具人的责任。好吧,好吧,新手种白菜模式正式开启。说真的,雷公菜真的没有营养的,基本上都是凑上加凑。

第一轮投票,我是跟票玉龙三太子,虽然伽难尊者的票最多,但我觉他的票反正那么多了,也不差我这一票。于是跟着九尾票了那个玉龙三太子。反正第一轮就是瞎投,投了就不管不看了。

第二轮出帖了,我居然被砍了,玩了这么久的风云,第一次被第一轮帖砍了,难道这次我玩的真有那么白吗?雷公脸不是带黑吗?砍了也好,以后不纠结洗澡喊冤了,可以安安心心地搬根凳子看别人洗澡了。嗯,这样也是一种享受。

挂了就没我的什么事了,总结也就写到这里结束吧。赶紧收工。。。赶紧闪人。。。。。

回到顶部
雷公WB
  2楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:52:20 [只看该作者]

总结完毕,有始有终,任务完成

回到顶部
雷公WB
  3楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 8:52:36 [只看该作者]

那谁谁,提交啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  4楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:12:17 [只看该作者]

回到顶部
九尾狐狸WB
  5楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:12:31 [只看该作者]

以下是引用雷公WB在2023-3-30 8:52:36的发言:
那谁谁,提交啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  6楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:13:20 [只看该作者]

已提交玩家 雷公WB 的 总结 

回到顶部
万圣公主WB
  7楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:15:13 [只看该作者]

新的一天又开始了,新的一轮又开始 

某一个白菜,我偷了你二三十个字 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉面狐狸WB
  8楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:23:08 [只看该作者]

优秀

回到顶部