五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】谢谢鬼鬼给我引路,谢谢半截观音赐我一段圆满

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【总结】谢谢鬼鬼给我引路,谢谢半截观音赐我一段圆满  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:09:26 [只看该作者]

题记:我是宝剑,我是火花,我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽。

西游记终于结束了,风云游戏的第一场终结,也是一个新的起点,最先要感谢的就是鬼鬼,想起一年之前鬼鬼第一次找我的时候,问我,还玩论坛吗?我回答说,好久好久都没玩了,没有十年也有七八年了吧,连QQ都一样好多年都没上了。鬼鬼简单和我说了下游戏规则,因为一些原因,最后我还是婉拒了。然后差不多应该是一个月前吧,鬼鬼又跑来和我说,来玩风云吧,说帮她混混场赚什么章子什么,那时还不懂什么章子,也没玩过风云,鬼鬼还说会教我的,放心,我真的是信了个鬼哦,她就是个甩手掌柜,只有一条,章子,其他就是让我自生自灭了。那是被神抹去的499场,下来500场这场了。虽然鬼鬼还是一如既往的放养着我,不过还是很感谢她,知遇之恩,不可不报。

这场最幸运的应该是遇到了半截观音这只美丽活泼又炒鸡炒鸡厉害的黑耗子了。其实你的黑白对我来说,无关;在意的,小耗子你懂。如你所说陪我一段圆满,谢谢,你做到了。而且还陪着我疯陪着我闹,我就是不喜欢闷死,只愿生如闪电之耀亮,或死如彗星之迅忽。如题记中高石墓上刻着的这段话,年少时,觉得高君宇石评梅的爱情实在是太过遗憾又凄美,遗憾是他们生而不恋,凄美是他们死而同xue。而后又看到了大话西游中至尊宝和紫霞仙子的那份没有珍惜却真挚的爱情,何其相似,何其扼腕!所以相比他们,小耗子,我们是幸运的,圆满的,生而相恋,死而同xue。谢谢,赐我这段圆满,铭记永远。

最后还是想给哨子提一点意见,知道你们很辛苦,规则贴里写了很多,我现在也知道了有的人不愿写杀贴却又拿刀,如果那样游戏趣味会大打折扣,所以可以退刀,其实一开始就不必要发个贴说本场不退不换,放开一点,有利于游戏的趣味性其实只要不违法底线原则,都可以,甚至在规则边缘游走,就看怎么利用规则来玩游戏了。不过对于玩家人身攻击,完全对游戏没有一点好处,难道哨子想看到论坛上充斥着互相人身攻击的场面吗?

我从不介意自己做一个哗众取宠的小丑,小丑虽丑,只想给大家带来欢乐,丑亦何惜。这里给我一些因为我的言语行为冒犯到了或是伤害到的玩家,和你们说一声对不起
奔波儿灞,对不起请你原谅,我的用词用语考虑欠妥
禄星,对不起,回你的帖子,我带着一点挑衅的
如果还有可以跟贴,我会道歉的~

还有很多很多要感谢的人,不在列举了,感谢本场所有的人和哨

最后,引佛印与苏东坡的典故,本尊看佛是佛,至于佛看本尊是什么,又想本尊是什么,即是佛心

圆满~~后会有期,希望大家开心快乐健康每一天~

回到顶部
丝丝小妖WB
  2楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:10:43 [只看该作者]

哇哦,妖观音,开心鸭

回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:11:06 [只看该作者]

渣渣冲 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  4楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:11:39 [只看该作者]

为什么我对渣渣冲印象这么深刻捏 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  5楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:12:35 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-30 9:11:39的发言:
为什么我对渣渣冲印象这么深刻捏 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

你的情敌嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  6楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:13:55 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-30 9:12:35的发言:

你的情敌嘛图片点击可在新窗口打开查看

噗,哈哈

还真是 ~

唉,小兔几都给我带来多少情敌呀 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  7楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:15:07 [只看该作者]

记得申请

回到顶部
九尾狐狸WB
  8楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:16:14 [只看该作者]

后会无期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  9楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:16:35 [只看该作者]

下一场你不是观音,所以无期

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  10楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:21:01 [只看该作者]

完了,连鬼鬼都发展下线赚章的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  11楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:21:56 [只看该作者]

嗨,兄弟,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:24:13 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-30 9:10:43的发言:
哇哦,妖观音,开心鸭

嗯嗯开心鸭

回到顶部
观音菩萨WB
  13楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:24:32 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-30 9:11:06的发言:
渣渣冲 图片点击可在新窗口打开查看

认错了哦,我不是

回到顶部
玉面狐狸WB
  14楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:24:48 [只看该作者]

提交没有

回到顶部
观音菩萨WB
  15楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:28:30 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-30 9:16:35的发言:
下一场你不是观音,所以无期

今天不是还在哈哈

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:29:52 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-3-30 9:21:01的发言:
完了,连鬼鬼都发展下线赚章的。图片点击可在新窗口打开查看

没地位的工具人

回到顶部
初明
  17楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:30:18 [只看该作者]

谢谢菩萨保佑小耗子,上串下跳有底气,鼠假虎威活到最后,圆满一场是彼此的成全,初入风云的你敏感热情智慧,锋芒闪闪,未来可期。

回到顶部
观音菩萨WB
  18楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:30:24 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-3-30 9:21:56的发言:
嗨,兄弟,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

认不出啊

回到顶部
初明
  19楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:31:04 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 9:30:24的发言:

认不出啊

是我的小马甲,嘿嘿,反差大吧?

回到顶部
秦断弦
  20楼 四褂中级  1352帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:31:41 [只看该作者]

很棒的玩家,下场继续

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页