五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1总结】回首西游一场梦,金角大王总结

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  1楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
【500-1总结】回首西游一场梦,金角大王总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:26:05 [只看该作者]

一场风云结束了,母暴龙说我嘚瑟了一整场,我说宁可鸣死也不默生,不信你看你二师父张扬默着也没生,未出一贴就被2.5了,挂的时候基本还未出声呢。哈哈哈,小强者未必小强,但是大大王小强了。你说气人不?哈哈哈

小强不容易啊,按照我的能力,基本小强是无望的,这场是温暖场,必须要鸣谢各路熟人,亲朋好友,没有你们的助力,就我这嘚瑟的劲头,黑不砍也给白道号出局了,所以感激的话挨个说说吧,省的憋在心理,你们也听不到。

白骨精----白菜

这是个男人,男人,男人,重要的性别说三遍,装女人的腿毛,出神入化了,以后风云场遇到妩媚的一定要远离,远离,否则你都不知道你情书写的爱意绵绵的对象是真的美女还是白菜变身的腿毛,想想就可怕,老玩家了,演技啥的都有目共睹了,主要感谢这场走黑不砍我,非常感谢,是兄弟!

半截观音&观音菩萨
认出来小黛也是一个巧合,她先认出来我的,要爆我马甲跟我要封口费,我立马奉献了我的金马,乔哥本来是我的人,给观音菩萨抢走了,我看着你们俩恩爱,我居然没吃醋,好吧,好的爱情就是你只要开心就好,乔哥的业务水平风云里也是数一数二的,从蛋混成黑蛋,从掐点到最后掐点,几次历经险境又绝处逢生,厉害啊,当然最主要的还是能护我这个前任周全,一路走到最后,让我小强,

菩萨是我后台,互动比较多,看真身名字确实不认识,熊小喵,不过不耽误玩的好,一个新人,第二场投入度高,认真的劲,有点看到我当年刚下风云的样子,很值得点赞,玩多了就知道了风云的乐趣就是变幻莫测。确实是个好玩家,但是万事有时候需要等一等,玩久了,你就明白了,希望你能一直开心风云。

精细鬼&伶俐虫
这是大大王洞府小妖,一个是对白,好吧,我真的是盲到瞎,你不跟不三互动后,我还真的不知道是你,后来才发现,缘分啊,我之前的西游就是拿的精细鬼,但是我穿的是剧照,但是让你调整剧照估计难度大,倒在了黎明前,有点可惜。
伶俐虫,看真身确实也不认识,不过挺有才华的,能拿到一个背景关系马甲就是缘分,玩的不错,值得点赞,诗词写的真好,大大王仰慕

银角大王
二弟,抢了你的马甲,大哥也不是故意的,但是大哥必须是个女人啊,这点你也不用怀疑,虽然大哥看了真身,对你确实不熟悉,但是不妨碍我们是兄弟,白菜种的很不错,可能是因为身体原因前面的闷了些,后面跟媳妇挂了脖子之后,活跃多了,比大哥有才,祝福你和弟妹

风婆
这场最温暖的抱抱了,花姐那一身衣服穿的,我一直当男人,不敢怎么靠近,后来直接喊我喝中药,顿时明白了,这个是可以玩的,哈哈哈,所以果断的抢了你挂了脖子,成就了我大大王后半场的文艺路线,一个人走也太孤单了,还是作伴比较好,我们也算是重拾旧缘,看,以后花姐变成了风婆,又多一个甜蜜的回忆。后来真没想到你会是个蛋,我想想,我这怀抱一个蛋,哈哈哈,我不嘚瑟不行啊,谢谢花姐,有你真好!

橙衣仙女
最开始真不知道是梅总,因为衣服那满身的花,让我这个密集症患者真的不敢直视,但是她跟我还有互动,我就实在没忍住给她做了个衣服,后来出来要以身相许,那一瞬间我才知道原来是梅总,哈哈,还是我的衣服好看吧,厉害啊,居然走黑走到了最后,还跟小黛手拉手挂了,幸福,这也是感谢之列的,谢谢留我小强,没有砍我

丝丝小妖&混世魔王
小黑丝,哈哈哈哈,我突然就爱上了这个名字,一整场我们互动还是蛮多的,我特意去看了你的真身,好吧,对我来说是个马甲,我迷茫了,但是不重要,重要的是我们一场很开心,你是个非常好玩的玩家,字也好,关键度量大,我最后直接大字报押你黑了,你也没生气,毕竟小强都是玩家想得到的,我投票了你,你没有反票我,非常开心认识你,么么哒

混世魔王在开场前跟我互动过,要不是我马甲掉了,他跟我说你是小红吗,我才知道他是小明同学,开场前跟我说你要大喊一声,让我看到你,咱俩可以灌水,大大王好像做到了,我喊你一声你敢答应吗,哈哈哈,茫茫140多人,找到不容易啊,不过还是遇到了小明同学,玩的非常好,分析的也有理有据,初融,我记住了这个名字。

托塔&西梁女妖
我说实话我把托塔八成了一个人,一个曾经很熟但是后面彻底陌生的人,所以她掐我黑,我有点失控,但是当我知道她是我二大爷的时候,我瞬间就没情绪了,当然后面知道是忽悠我的,居然是姑奶奶,其实早说姑奶奶,我没准早就乐了呢。玩的不错,我现在越发喜欢你的性格了,柔和了些,不像我还是炸毛的斗鸡一样,哈哈哈

西梁那个我起初并不知道是谁,因为直接奔着三太子去了,我以为是太子情侣,或者是闺蜜,后面发现有点腿毛的感觉,就上去接触了下,感觉像是我那老年痴呆症的二大爷,所以就抓住机会调戏吧,果然为了气死我抢了我想要的女王,果然第一时间爆了我真身,果然就是不想我活着小强,果然,哼。居然有人扒了他是江南小乔,索性就摁死她好了,虽然确实感觉她白,但是就是想摁死,我控制不住我几寄,如我所愿出局了。临死还跳杀,让一群人失去了帅渣渣,但是大大王没票他,那一轮大大王中了俩黑,太开心了。

明月驴&黄衣仙女
这是我自己八的一个,靠版面的贴看出来的,果然想找到一个人很简单,驴简直就在裸奔,闹腾的驴果然也是一道风景啊,版面很多声音都在喊,明月驴,这场风云没有你该是多冷清啊,你撑起了半壁江山,确实是,能力强的驴就是比普通人更能热场,跟嫦娥挂了脖子,改写了嫦娥奔月的故事,各种折腾,尽显才华,可惜,没有小强,被砍了,可惜了啊,但是大大王小强了,这事整的,你别嫉妒啊,你可以羡慕下大大王。
黄衣那个黑壶,我是一整场都没认出来,没办法,大哥确实盲,当然你也要忙你的耐情,一直以为广目天王是你,找我要搬砖老头的衣服,也感谢天王穿衣,没有嫌弃,看完真身表大哥也是醉了,认错了一个人,还认错了一整场,看了很多真身,还不如马甲熟悉,有些茫然啊

还有好多一起互动过的玩家,虽然大大王并不知道你们是谁,但是感谢这一场的陪伴,再此也特别感谢龙战的不号之情,我无缘由的弄死他好几次,这场在他手里,但是感谢他的信任,还是一如既往的厉害,带着自己的小娘子,取得了最后的胜利,不愧是老将啊!

忘掉该忘掉的,才能更好的前行,江湖不远,有缘再见

回到顶部
玉面狐狸WB
  2楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:28:44 [只看该作者]

大哥,哈哈,我知道你跟大嫂的暗号啦!

回到顶部
花简
  3楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:29:25 [只看该作者]

打死我也不穿剧照,太丑了

回到顶部
诺澜幻
  4楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:31:01 [只看该作者]

你到底几个名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  5楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:31:33 [只看该作者]

下场我订刀,一点五刀你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:33:55 [只看该作者]

现任的前世的。。。我们这个关系我有懵

回到顶部
夭暄
  7楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:37:08 [只看该作者]

大王威武

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:39:01 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 9:28:44的发言:
大哥,哈哈,我知道你跟大嫂的暗号啦!

么么哒弟妹,我们几个的关系,真是趣味横生啊,你情侣是我弟兄,你媳妇是我媳妇,祝福你和银耳,开开心心一直走下去

回到顶部
乔宝
  9楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:39:26 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 9:29:25的发言:
打死我也不穿剧照,太丑了

我那场就穿的精细鬼的剧照,哈哈哈,我知道你肯定不会穿

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:40:17 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-3-30 9:31:01的发言:
你到底几个名字图片点击可在新窗口打开查看

大号,小马甲加起来,有二十个,哈哈哈,不对,你是毒药?啊,是毒药吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  11楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:40:46 [只看该作者]

以下是引用酒慕在2023-3-30 9:31:33的发言:
下场我订刀,一点五刀你图片点击可在新窗口打开查看

你找不到我,我下场闷成你二师父

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:41:18 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 9:33:55的发言:
现任的前世的。。。我们这个关系我有懵

你脖子上挂的,是大大王的人,现在居然挂你脖子上了,哈哈哈

回到顶部
初明
  13楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:41:35 [只看该作者]

戏精本精,非你莫属
499,我们的麻辣烫爱情永远停留在了虚空中,了无痕迹。

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 9:41:49 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-3-30 9:37:08的发言:
大王威武

图片点击可在新窗口打开查看你这么一喊,大王还有点害羞

回到顶部
初明
  15楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:42:35 [只看该作者]

恭喜你小强了,没有母暴龙的压迫,你的妖生果然更长寿

回到顶部
金圣娘娘WB
  16楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:43:44 [只看该作者]

龙战第二场就认出你了,所以一直不号你

回到顶部
观音菩萨WB
  17楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:44:06 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-30 9:41:18的发言:

你脖子上挂的,是大大王的人,现在居然挂你脖子上了,哈哈哈

那又怎么样,哈哈反正现在在我脖子上

回到顶部
嫦娥WB
  18楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:53:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  19楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:03:20 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-30 9:41:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这么一喊,大王还有点害羞

大王知道害羞二字怎么写吗?

回到顶部
明月WB
  20楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:03:33 [只看该作者]

砍了金角牛!
锯了牛角砸金叶子!
扒了牛皮做成鼓!
剁了牛肉做牛肉火烧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 下一页