五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:我想把沫沫打得喵喵叫!

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  1楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
总结:我想把沫沫打得喵喵叫!  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:08:28 [只看该作者]

刚看下真身表,耗子阿姨竟然一整场都没有一个虾帅帅,还追着观音菩萨票。刚得知原来和我一样感冒了,据说她还很严重,能每天踩豆豆就算不错了。好吧!感谢耗子阿姨能下场,毕竟她对风云已经不感兴趣了,是我把她拖下水的。加油,还有四场,你只要灌满51贴就算完成任务,至于白菜没时间,不想赚就不赚了。

我想把沫沫打得喵喵叫!你难得吹哨一次,就不能和我学?公告的不退不换身份要执行啊!不能反悔!我从来不会公告过后面去改变的,说好的不退不换就会做到。看我真的是踩虾米的命啊!开始选择的明月和清风两个马甲都虾米。头脑发热,进去第一眼瞧见了福星。想着这个名字寓意多好,指不定还有小金马。要命的是小金马没有,还有一把刀!乖乖的进群,一看喃山也在里面,然后听见她在说什么允许退换,竟然拉进群才知道。沫沫说改的,你改的太含糊,一点都不醒目,要大标题呀!我们都没注意改了。想赚一个金叶子,愿意黑五场的让她们去赚好了,我不想黑,也不喜欢黑,走白多好。喃山和我一样幽怨,可是已经进去了......

走黑最不喜欢的就是待在杀群,因为杀群若不团结,输是定局!杀刺都贴闷人,是帮剑的忙,剑巴不得你们去贴闷人,不然她们还要头疼号闷人。每个人的玩法不同,不能要求都玩得一样,所以还是记住一个字,混!我下次若还踩到刀,闭嘴,不参与了。出贴者要贴谁就贴谁,像她们说的一样自己的帖子自己做主,好像也对,和旁人无关。谢谢喃山最后听我一言,不然乌龙小黛了。小黛跳剑,她真的以为是剑,打算封剑。那时候她还认出小黛,我翻了下版她是高票才跳的剑,留着给剑头疼去,还好看了眼她的版,避免了乌龙。颜颜和我心有灵犀一点通,我们关于贴杀人选都想到一块了。一直喜欢颜颜的风云,虽然她有点拖拉,但是她哪怕闷着也是认真玩的。贴杀人选也是特意去看了票楼认真圈白的贴的。

对于一个不想走黑的人来说是痛苦的事情,只能选择自杀了!出一贴拉倒!游戏开始,兔子首先进入了我的视线,瞄准目标打兔子!特意写的杀兔子,吃兔子肉,以为都会知道是我干的。结果没效果,好吧!那杀梯云,这下总能引起你们注意了吧?只想出一贴的,确出了五贴。如果踩身份,我估计还是踩虾米多。不过五场黑有金叶子,估计狼阿姨,会团伙作案的,下一场你们准备扒狼皮吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:00:24 [只看该作者]

你还暗戳戳想砍姐,表以为姐布吉岛!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:15:58 [只看该作者]

半截观音的版好黑啊,换把剑可能二轮就挂了

回到顶部
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:16:55 [只看该作者]

这场游戏看不明白剑二轮救两个观音,也看不明白纱裙两次掐点,哈哈

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:20:28 [只看该作者]

你刚上版那会好像发帖表示心情不好,我当时就想你是不是踩家伙了

回到顶部
青衣仙女WB
  6楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:21:32 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=556411&skin=0

这里,发了个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:21:45 [只看该作者]

帖不知道是谁的闷人没心理负担

回到顶部
  8楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:24:16 [只看该作者]

黑道其实曾经挺接近胜利了。不过现在人也不追求八卦,自己多活一会多几个出刀是真的。

像我俩不接贴的话能冤,也不找麻烦,这样的都不用贴。

回到顶部
  9楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:34:59 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 12:24:16的发言:
黑道其实曾经挺接近胜利了。不过现在人也不追求八卦,自己多活一会多几个出刀是真的。

像我俩不接贴的话能冤,也不找麻烦,这样的都不用贴。

你又开始灌水了吗

回到顶部
  10楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:36:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 12:34:59的发言:

你又开始灌水了吗

我早上觉得今天有空就灌了,然后就有事了

回到顶部
  11楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:36:38 [只看该作者]

现在忙完了

回到顶部
  12楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:37:19 [只看该作者]

不卷的时候捡个漏

回到顶部
  13楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 12:37:30 [只看该作者]

卷就不要了

回到顶部