五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1总结】慢慢走,沿途有风景,背后有阳光~

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉面狐狸WB
  1楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【500-1总结】慢慢走,沿途有风景,背后有阳光~  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:18:49 [只看该作者]

来总结。章子翻倍,不占这便宜就又觉得自己吃亏了。豆子踩了,白菜种了,轰文写了,青树种了,那也不能缺了这总结吖。

本场马甲是自己喜欢的,大部分原因是因为这个马甲在水墨的西游记场拿过。料定某人会踩九尾狐这个马甲,所以后台一打开就直接下了脚,一把头就踩定了玉面狐狸。运气很好吖,又踩到了虾米。

本场最初规则是不退不换,所以踩到虾米让我没了负担,只要不自杀,整场就是随意的混。玉面的衣服也是提早就准备好了的,踩完马甲就第一时间换上了,好像也是全场第一个穿上衣服的马甲。黑白都不喜欢藏马甲,也就没必要遮掩什么。

第一时间掉了马甲,也第一时间扒到了几个马甲。灌水里扒到九尾,版面看衣服扒到胖兔叽,再看回复帖子的语气,扒到观音,再然后……那字体,就又扒到了琳琅。一个暗号,又扒到了我家相公风太大,她这搞怪…噗,哈哈~大家根本就都没有藏吖,纯本色出场。

后面陆续扒出了我家的那几只熊熊,50帖万岁的雷公,爱挤兑人的银角,爱闷着的牛魔王,会吓唬我的巨灵神。再然后,根据各种情况又扒拉到到了好几个马甲,戏精小黛/小乔,漂亮的螺丝螺螺,白胖的二师兄八戒,火火地跑水的福星,一直在跑水路上的魏征,会骑各种车子的精细鬼,会点评诗句的谛听,会作妖的黄衣,温温柔柔的小柔,……等等以及那几对恩爱的cp,老狐狸、菩提,人参果……嘿嘿~混了许久,总算可以靠自己扒拉出好多马甲啦!

还想说说自己的感谢。我的网络朋友是什么?网络朋友可以不经常联系,但会时常惦记。一个招呼就会出现,且没有二话的就奔赴到我身边。我的网络家人又是什么?是在我耍性子的时候,默默承受着我的炮轰,却又不离不弃。所有的一切都让我感动着…… 感谢你们百忙之中抽空下场,下场了还积极地去争取各类章子。有你们,是真好!

何其有幸,让我遇到你们;何其有幸,又让我找回你们。我信,你们是上天给我的礼物,我信,遇见是上天给的最好的安排。期望,往后还可以继续与你们一起同行,不负时光,不负友情。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:19:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
赤衣仙女WB
  3楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:19:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  4楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:21:54 [只看该作者]

祝福弟妹和二弟,银耳该炖就要炖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:22:31 [只看该作者]

周扒皮,我要求涨工资,这日子没法活了

回到顶部
玉面狐狸WB
  6楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:40:17 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-30 10:21:54的发言:
祝福弟妹和二弟,银耳该炖就要炖的

嗯啦,祝福大哥大嫂。银耳,我再泡泡,不好就不炖。哼哼,哈哈

回到顶部
玉面狐狸WB
  7楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:40:53 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:22:31的发言:
周扒皮,我要求涨工资,这日子没法活了

………我什么都没听到

回到顶部
观音菩萨WB
  8楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:50:44 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:40:53的发言:

………我什么都没听到

每天我都说三遍,涨工资啊涨工资啊涨工资

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  9楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:52:38 [只看该作者]

有这么多铁杆朋友真好

回到顶部
白鹿精WB
  10楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:53:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不负相遇

回到顶部
观音菩萨WB
  11楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:55:23 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 10:52:38的发言:
有这么多铁杆朋友真好

你有干爹干娘呢

回到顶部
玉面狐狸WB
  12楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:55:26 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 10:52:38的发言:
有这么多铁杆朋友真好

嗯啦。现在还有你,期待成为铁杆的那一天,哈哈。

回到顶部
玉面狐狸WB
  13楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:55:50 [只看该作者]

以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:53:27的发言:
不负相遇

小衣吗?

回到顶部
玉面狐狸WB
  14楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:56:25 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:50:44的发言:

每天我都说三遍,涨工资啊涨工资啊涨工资

不可能!别喊了,怪累的

回到顶部
白鹿精WB
  15楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:57:03 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:55:50的发言:

小衣吗?

不是哈~我很久不怎么玩了,熟悉的不多

回到顶部
玉面狐狸WB
  16楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:02:06 [只看该作者]

以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:57:03的发言:

不是哈~我很久不怎么玩了,熟悉的不多

哦哦,认错也没关系吧?都是朋友,哈哈。抱抱亲~

回到顶部
白鹿精WB
  17楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:48:34 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 11:02:06的发言:

哦哦,认错也没关系吧?都是朋友,哈哈。抱抱亲~

没关系没关系,今天认识~~

回到顶部
  18楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:46:43 [只看该作者]

总踩到虾是有什么窍门吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  19楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:48:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:46:43的发言:
总踩到虾是有什么窍门吗

你好像也很久没刀了

回到顶部
琉璃朵
  20楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:29:15 [只看该作者]

噗哈哈,小熊熊们多可爱鸭。爱西你们啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页