五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:26:51 [只看该作者]

五百场久不下风云的我也来凑了一场热闹,这一场虽然出局早,大概三轮还是四轮的时候把,位居十二位,然后我发了一个帖子暂列十二,目测要凉,我弄观音 ,当时因为观音菩萨和骑鱼的奔波霸儿对跳了导弹,当时骑鱼的导弹跳的更真一点,然后那个观音票了我,当时我看黑他,其实当时个人是理解不了这是啥白道行为的,当轮我就被弄出局了,出局后扒了一个北海龙王马甲,以为这个是何小给,本来以为这个马甲扒的万无一失的,没想到最后还是错了,出局后继续混场 ,也没怎么参与,那个西凉女王有点调皮,你跳纱就是为了不让人赚虾帅帅吗,本来这场准备混五十贴的,没想到最后竟然灌到了快二百贴,本来没准备种树的,后来看蚊香版面被团子放飞了,我就顺便接了个俏活,和蚊香种树了,五百字三个小箭还是划算的,总结没有白菜好写,白菜随便写就够了,总结写了这么多字数还不够,随便划拉几个玩家印象凑五百字吧。
奔波儿霸,这个是和观音菩萨对跳导弹的真导弹,这个导弹身份不知道怎么评价,如果前期拿到这个身份的玩家不用心,一不小心上楼的话杀伤力不是一般的狠,还好奔波儿灞这场玩的不算黑,没上楼,最后跳弹了还能接贴也挺喜感的。
毗蓝婆菩萨WB,没想到你现在也混到掉了马甲就接贴的局面了,我是改笑话你还是同情你呢。
字数竟然够了,收工。

回到顶部
花简
  2楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:27:29 [只看该作者]

人太多了,扒马甲不容易

回到顶部
  3楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:45:39 [只看该作者]

她总结好像说不是因为掉马甲接的帖子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:46:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:45:39的发言:

那还是因为白菜呗

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:50:23 [只看该作者]

狼兄,我纯粹是为了自保,坦白说,我当时自己都不知道这叫跳蛋。跳这个导弹是因为我看明白了规则里导弹的规则,其他的蛋,什么起飞什么的,因为我不知道具体什么意思怕穿帮不敢跳。票你也是纯粹想自保

回到顶部
喬喬
  6楼 海客  187帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:54:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关二
  7楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:19:42 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 10:27:29的发言:
人太多了,扒马甲不容易

恩那。小钻风那么晃也扒不到

回到顶部
关二
  8楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:20:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:45:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她爱咋说咋说吧

回到顶部
关二
  9楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:23:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:46:15的发言:

那还是因为白菜呗

青衣说毗蓝婆什么一直高高兴兴啥的,再连着两场1.5试试。。。。

回到顶部
关二
  10楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:25:49 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 15:50:23的发言:
狼兄,我纯粹是为了自保,坦白说,我当时自己都不知道这叫跳蛋。跳这个导弹是因为我看明白了规则里导弹的规则,其他的蛋,什么起飞什么的,因为我不知道具体什么意思怕穿帮不敢跳。票你也是纯粹想自保

没事。观音涨粉了,有妹妹说观音厉害的,还敢跟剑叫板。到处打听熊小喵是什么鬼

回到顶部
  11楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:26:12 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-3-30 16:23:45的发言:

青衣说毗蓝婆什么一直高高兴兴啥的,再连着两场1.5试试。。。。

高兴了吗我看都暴走了

回到顶部
关二
  12楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:26:43 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2023-3-30 15:54:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

换皮肤了,关二不敢用了,你懂的

回到顶部
关二
  13楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:28:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:26:12的发言:

高兴了吗我看都暴走了

青衣版上好像说毗蓝婆高高兴兴没烦恼。来人再连续刀1.5。。。。

回到顶部
风婆WB
  14楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:29:14 [只看该作者]

谢谢章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关二
  15楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:30:07 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-30 16:29:14的发言:
 谢谢章子图片点击可在新窗口打开查看

不客气。没有绣球那个,应该的

回到顶部
江小乔
  16楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:31:16 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-3-30 16:26:43的发言:

换皮肤了,关二不敢用了,你懂的

你怕我追杀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  17楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:32:52 [只看该作者]

我这手无缚鸡之力的女子

回到顶部
关二
  18楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:36:14 [只看该作者]

能不怕么,传说级刀魔,后台还硬。

撤了

回到顶部
风婆WB
  19楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:37:31 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-3-30 16:30:07的发言:

不客气。没有绣球那个,应该的

这世上没有应该的事

回到顶部