五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1总结】化妆盒

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
捧珠龙女WB
  1楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
【500-1总结】化妆盒  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:50:00 [只看该作者]

我想,只要我不太用力,肯定能坚持下来,特别赞同。哈哈。
相对来说,中期已有3成的力量,但是没有抓杀我还是特别轻松的。
扒马甲,就扒了两个马甲,然后最后后期捡了一点点马甲。我能捡马甲,都是到了大结局才能捡了。
真身出来后,话说眼前也是很多小马甲,实在有些发懵。本来也是马甲游戏,批了马甲又何必在乎真身。
扒不扒,捡不捡,感觉乐趣都是一样的,而且瞎着的乐趣更有新鲜感。
500-1,师父和师母都是戏精级别的人物,师父还是个数学学霸,师母是个诗词大神,昂,所以我当不了师父级的人,就是个混子。他们都很好玩。丝丝小妖,是我们的诗朵呀,我是快结束了才捡到的螺螺,这版风我要记住,不然以后又找不到了,她把清纯和妖媚都给了别人,在我眼里,那就是个可爱的小妞。织织就不用说,这么好认的妞,一句话就能暴露,当然我得遇上她,在一起久了她动动小尾巴我就知道她在想啥,捂脸。持国这个大马甲盲,说话郑重其事的样子,老喊东家,扶额,动不动就建议,还生怕丝丝是腿毛,这是什么眼神看的。最后也想着看看一些故人的马甲,流光的七哥和立夏,但是似乎也扒错了马甲,还有我拜把子的哥,也找不到,实在没想到是鹿力大仙,衣服也没穿,好吧,但是只要你记得投票,我就放心啦。哈哈
下场再见,愿我能认多些人,结束后也不再睁眼瞎就满足了。
赚小章子绝对不容易,要战胜了各种内心的阻挠,为了三颗化妆盒,500字很容易,可是最难的是我的行动力!所以我就随便唠叨一下就OK。字数够了。

回到顶部
  2楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:11:52 [只看该作者]

坐沙发

回到顶部
  3楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:11:52 [只看该作者]

坐沙发

回到顶部
持国天王WB
  4楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/30 19:53:31 [只看该作者]

马甲盲好难的,我也码了记得帮申请。下次不一定有空码

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:11:37 [只看该作者]

好徒儿,多浇水

回到顶部
夏水蓝
  6楼 腰牌  32帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一叶一菩提 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:49:02 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏水蓝
  7楼 腰牌  32帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一叶一菩提 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:49:57 [只看该作者]

她动动小尾巴我就知道她在想啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
持国天王WB
  8楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:55:40 [只看该作者]

以下是引用夏水蓝在2023-3-30 22:49:57的发言:
她动动小尾巴我就知道她在想啥

楼主小马甲

回到顶部
夏水蓝
  9楼 腰牌  32帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 23:25:22 [只看该作者]

以下是引用持国天王WB在2023-3-30 22:55:40的发言:

楼主小马甲

你太聪明了

回到顶部