五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巨灵神WB
  1楼 江湖  162帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:48:31 [只看该作者]

书剑500-1场风云,就这样平平淡淡地结束了。本神才150帖左右,从始至终参与度都不高,而且,整个风云场上,纵观七,八轮全程,也没有多少让人惊艳的地方。除了百花羞的白菜写来颇有几分新颖之外,场上实在没有多少其他印象深刻的东西。可能,也许,大概是风起云涌多少年后,返璞归真才成了每个玩家的终极所求。
所以然,这一场风云,虽号称是整第500届,论坛,版主等都早早围绕500届这一整数之届抛出各种话题引出了诺大的噱头,但风云开场后的景象,与过往的风云场相比,也无多少让人侧目的精彩之处。不过,气氛还是挺热闹的,有差不多150位玩家下场。为了3倍奖励,很多会员广召亲友团出征,浩浩荡荡,气势如虹。不信且看这500-2,报名人数已和500-1相差无几了。这才是500-1刚结束第二天呢。
不说风云一定要玩得多精心精致精彩,下场人多,一番热热闹闹。结束了,各取所需,皆大欢喜就好。
本人取马甲时,时间靠后了,就拿了巨灵神这更无多少存在感的马甲。心中估摸是游侠,果然不出意外是普通的虾米。于是这一场,除了有个五十帖的小小压力外,就没其他值得用心对待的了。挂与不挂,挂早挂迟,都无足轻重。每一轮,本神都当最后一轮在投票,在活着。
第二轮,感觉不穿衣服有欠合拍,便找个图片穿上,哪知此头像竟吓倒一大遍,众人皆惊呼不敢直视。这倒引得了本神的兴奋。
原来衣服也可以抢镜啊。
后来,换上青衣仙女精心为本神裁缝一件合身的漂亮衣服,巨灵神变好看了,便也有了仙女狐精来搭理本神,可惜,还没等到有故事发生,本神就挂了。

回到顶部
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:50:09 [只看该作者]

下一场续缘

回到顶部
九尾狐狸WB
  3楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:54:00 [只看该作者]

没好看的时候就搭理过你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  4楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:54:44 [只看该作者]

下一场续缘

回到顶部
九尾狐狸WB
  5楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:55:14 [只看该作者]

162帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  6楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:55:54 [只看该作者]

下一场衣服穿靓的还是丑的

回到顶部