五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本帝的总结在此。

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉皇大帝WB
  1楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
本帝的总结在此。  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:05:01 [只看该作者]

先来说一下西游记这个主题,主要是西游记我很喜欢。里面的歌好听,人漂亮。当然,八戒其实很可爱,我是说这是西游记我最喜欢的人物。其实他呆起来很呆。但偶尔聪明一次,确实很好玩。
再说说500这次,五月丢了我差点也跟丢了魂一样。那是我唯一下风云的一个坛子啊,家没了一般。所以这第一场我卯住劲使劲玩,冒着掉马甲的风险给大家找挂件,让大家先高兴高兴,主要是我不会扒马甲也不会分析文风,而且我的文风也很容易被认出来。踩玉皇大帝的马甲的时候,我纠结了超级久,我怕一下来个杀,我就愣神了,毕竟是热门马甲不是。可是我把心一横,坚定一脚踩下去。嘿嘿嘿,白的是虾虾。不是不玩杀,我玩杀也是疯狂的,不过这玉帝的马甲还真是不受人待见啊,就四个豆儿还人家给我两。当时接双贴的时候,我就在想沫沫是不是已经躲厕所笑死了。硬生生浪费一贴本来可以贴别人的。至于玩家映像,嫦娥姐姐最仗义。那些拿了我挂件的都不追我,最后还是嫦娥剑帮追我。要我说我是这场白的不能再白了。就跟老唐一起接了双贴。我说太宗皇帝啊,你的御弟也算是我们仙佛道一家的了。咱俩这场命运也这么像。接双贴,咱结拜算了。
至于我嘛,本人这次玩的很酣畅,准备下面三场继续这样玩。不过,我要讨伐我这坑爹的爷爷,居然骂我洒。爷爷啊。你想,你是我爷,我洒。你是不是也就是证明了你的基因不好啊?得,顺带把我爹也一勺烩了?记住,千万别说自己人洒,知道不知道,不然你孙女一个记仇,章子藏票一个都不给你了,我看你怎么办!要不是沫沫告诉我,总结有三个化妆盒,你觉得我这种懒娃娃会写总结吗?还不是因为你这个狼扒皮我才想多赚几个章子给你。我对你这么好你还说本娃娃洒。下次再这样我可是真记仇了啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:05:56 [只看该作者]

哈哈

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
南棠
  3楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:06:47 [只看该作者]

盖章,玉帝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉皇大帝WB
  4楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:19:46 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-3-30 23:06:47的发言:
盖章,玉帝

盖章有啥用吗?方便发章子?

回到顶部
夏沫
  5楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 6:10:11 [只看该作者]

记仇,记住她

回到顶部