五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:一猪到底~

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  1楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
总结:一猪到底~  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:24:08 [只看该作者]

迷迷糊糊之下,游戏就结束了。也罢,也算是挤海绵一样的挤时间,全程种了白菜。现在工作太忙,又因为工作性质的原因,白天根本没有时间看论坛。其实很羡慕那些上班能摸鱼的人啊。准备下辈子也投胎做这样的人,做那样的工作。

其实这场,能认出来的人,真不多,也没有时间去捡谁是谁。只是到报道最后一天去找找那位少女,找出来后居然看到高票了,委实有些不可思议,虽然中午没休息替她开了帖子喊了,却没有任何成效。那会儿,是有觉得自己很没用的。不过,想来她也不在乎这些,那就灌满一百,赚三棵仙人掌也不错的。又奇迹般地喊了冤种了白菜,真是要好好表扬的。小孩子谁不喜欢被表扬啊。你真棒。

至于认出来小火火,纯粹是衣服太打眼。这也省却了我好多事,直直叫她一起种树。愉快地种了树,一起合作赚了小箭。感觉这场收获也满满了。时间真就是挤出来的,虽然这些虚拟的东西,但是也能因为品尝到开心的滋味,也不错的。

我最近脚气超好的,只要是自己喜欢的, 抢过来的马甲,都是没有身份的。这也符合此时的我。能坚持下来,写了白菜就真心不错了。哪有什么精力拿身份呢?只会越来越忙。而况天气转暖,能有点休息的时间,也想去感受大自然,出去透透气。所以,下一场准备仍是抢自己喜欢的马甲。

春天快乐, YOU ONLY LIVE ONCE~

回到顶部
猪八戒WB
  2楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:24:39 [只看该作者]

513图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  3楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/31 8:23:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  4楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 8:58:21 [只看该作者]

看这标题进来的,一猪到底,呵呵

在游戏时有看见这身衣衫一闪而过超级可爱

值得表扬哦~

回到顶部
  5楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:36:30 [只看该作者]

嫉妒!嫉妒让我面目全非!怎么活辣么久!

回到顶部
南棠
  6楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:39:03 [只看该作者]

小猪可爱了一场哦

回到顶部