五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1的总结

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  1楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-1的总结  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:09:14 [只看该作者]

最近一直忙着工作上的一些事情,对游戏都不是很上心。每天有时间就来种个菜,没有也就罢了。你就说种菜有啥用,有人连续好几天都不写日记,也不知道是不是被某些狗男人传染了,我也不能说,我也不能问。只能眼睁睁看着好几个小章子从眼前溜走。
手上的工作也算是浅浅地告一段落,反正最要紧的部分已经忙完了,虽然不是很完美,但是还能怎么样呢?我反正已经习惯了。
这场游戏,玩的很懵,最开始的时候指认出了兔子精,于是就过去调戏了。谁知道,原本的乖乖兔,居然一次论坛回溯之后,基因突变,成了渣渣兔。哪吒吒的我,痛,是真的痛。还好我还有亲爱的山神小姐姐,不然这一场就只有那悲伤的,逝去的爱情了。
三倍的章子,百花小公主居然要独美?我不理解,但是我也没有办法,可能是妖窟里窥探了三界的众生百态,于是超脱了凡俗趣味,境界直奔天佛去了罢!
这次我们家里人居然一个黑的都没有,只能说离了大谱,我赛前做的祈祷全白做了。说好的小七三目情侣刀,三妹拿剑呢?怎么全家乃至百花小姐姐全家,乃至金大爷全家怎么都白了?只有三目踩到了蛋,但是有啥用呢?他一年到头,蛋倒是没少拿,帖子没见他出过一次,没见他飞过一次人,没见他正经抓过杀。请你下次老老实实踩刀好吗?好歹能出帖子。你说你活辣么多轮,虾帅帅跟第三轮出局的人一样多。真是,没听说过!
水完了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  2楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:10:03 [只看该作者]

这是酸酸吖

回到顶部
哪吒WB
  3楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:10:26 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-3-31 9:10:03的发言:
这是酸酸吖

是呀

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:11:33 [只看该作者]

摸摸头,三倍的章子也打不住我摆烂的心。
总结不写了

回到顶部
陈屿QQ
  5楼 江湖  2737帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:12:30 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-3-31 9:11:33的发言:
摸摸头,三倍的章子也打不住我摆烂的心。
总结不写了

图片点击可在新窗口打开查看想不写,就不写!

回到顶部
魂兮
  6楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:18:37 [只看该作者]

以下是引用陈屿QQ在2023-3-31 9:12:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看想不写,就不写!

上课去,今天天气好,还有体育课。可以打球了。

回到顶部
  7楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:21:35 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2023-3-31 9:18:37的发言:

上课去,今天天气好,还有体育课。可以打球了。

昂昂。

我昨天,洗蒲公英洗的手都要断了,现在都不想打字了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  8楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:24:14 [只看该作者]

我举报,那颗臭蛋甚至连最后的两个虾帅帅都没捡,还不跟剑号!白送的虾帅帅啊,翻倍就是六个了!

回到顶部
南棠
  9楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:28:04 [只看该作者]

以下是引用哪吒WB在2023-3-31 9:10:26的发言:

是呀

哈哈三目地位忧桑哦

回到顶部
南棠
  10楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:28:43 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 10:24:14的发言:
我举报,那颗臭蛋甚至连最后的两个虾帅帅都没捡,还不跟剑号!白送的虾帅帅啊,翻倍就是六个了!

就是就是,我照相了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:33:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下一场我肯定不渣了

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
苏遇
  12楼 五褂中级  2742帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:01:08 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 10:24:14的发言:

已经抽过了!

回到顶部
苏遇
  13楼 五褂中级  2742帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:01:24 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-3-31 10:28:04的发言:

哈哈三目地位忧桑哦

他一直都是这个地位啦~

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2742帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:01:54 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-3-31 10:33:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场我肯定不渣了

图片点击可在新窗口打开查看我不信

回到顶部
忘带剑
  15楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:07:41 [只看该作者]

小酸对哪吒情有独钟,不是抢他就是挂他

回到顶部
遇。
  16楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:08:32 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 11:07:41的发言:

这是sei!是我哥吗?

回到顶部
遇。
  17楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:09:02 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 11:07:41的发言:

几天没注意,发现有了多位嫂子啊!但是不是学长我都不认!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:20:07 [只看该作者]

以下是引用遇。在2023-3-31 11:09:02的发言:

几天没注意,发现有了多位嫂子啊!但是不是学长我都不认!图片点击可在新窗口打开查看

要不要让学长来风云看一看,他的乖弟弟在风云里多渣,回家小皮鞭伺候 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
斯遇
  19楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:23:25 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-3-31 11:20:07的发言:

要不要让学长来风云看一看,他的乖弟弟在风云里多渣,回家小皮鞭伺候 图片点击可在新窗口打开查看

这是我不付钱就能看的吗?

回到顶部
凌七月
  20楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:26:03 [只看该作者]

以下是引用斯遇在2023-3-31 11:23:25的发言:

这是我不付钱就能看的吗?

你是妹妹,能的吧 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
总数 31 1 2 下一页