五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1元始天尊总结

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元始天尊WB
  1楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
500-1元始天尊总结  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:57:37 [只看该作者]

500-1元始天尊总结
总结昨晚本来已经写了一半了,但是我没有保存的习惯,困了就睡觉去了,今天早上起来看到昨晚电脑没有关,就随手给关了。刚才有空来写总结,想起来昨天总结写了不少。但是,关电脑肯定全没了,哭一会儿,重新写。
断断续续下了几场风云,学会了不少关于风云的各方面的知识,虽然因为现实原因,我参与的不是很多,但还是能感受到这个游戏的热闹和快乐。一百四十多人参与的游戏确实很不错,版面玩家熙熙攘攘,各种表演。抓杀的有各种方法,高票了各种喊冤洗白,各种跳,跳剑的,跳杀的,跳蛋的,说是百花齐放百家争鸣也不为过。对于那些会“文轰”的玩家,我也钦佩不已,有机会是不是也能跟着学学怎么去文轰,怎么才能判断出两篇文字是出自同一人的手笔。
500场的第一场我是元始天尊。作为一个合格的工具人,我兢兢业业完成了超过五十贴的工作,有时间了还混了三棵白菜,因为听说500场的所有章子都是翻倍的。每天坚持投票不自杀,还去投投优秀杀贴,每天记得踩豆子签到,现在还绞尽脑汁凑个总结,我的主人啊,明天中午是不是给我加一个鸡腿呢?
一场游戏结束了,眼看着一场新的游戏又要开始,遵从主人的意思,这五场都要下,这样才能得到一个“天元”,只要主人喜欢的,我都努力去弄来。所以,我接着混啊,下一场再会了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:59:58 [只看该作者]

你是工具人的天花板

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  3楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:14:03 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部