五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]【500-1】罚你为我做一辈子饭

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风婆WB
  1楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
[总结]【500-1】罚你为我做一辈子饭  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:10:34 [只看该作者]

我是作为熊圈一员出道的

最开始没想到要熊来熊去,我家妞跑来说,【你要不要起个熊名字】,我一听熊熊可可爱爱的招人喜欢,更何况上一场穿了个矮墩墩胖憨憨得熊娃子衣服,收到一众好评。童心泛滥,确切说玩心泛滥,直接点头,但是起个什么名字捏思考了一阵,所有雅致严肃正经的名字都不在选择范围内,熊掌吧,珍贵,敦实,有种憨实的搞笑,又属于小字辈,熊小掌天马行空而来。我内心还是中意它另外一个昵称,熊校长

游戏马甲的衣服是早就备下的,这张片子见到之初就已经倾倒,有点胖墩的身材,蓝配黑土掉渣的衣裙,衬着背后的玉米地,实诚的农村大妈风扑面而来,换脑技术黄渤笑嘻嘻头像加持,让这大妈别提多爆笑。根据衣服年龄段,得找个相衬的游戏马甲,风婆,带婆字,女性,岁数偏大,就这样,华丽丽变身上场

我有一个中国梦,就是能不能活过三轮

这是一件深色系极容易招票衣服,如何避免一挂是个眼前的问题,经过一系列灌水走版,大家接受了又丑又乐的风婆,有人爆笑,有人微笑,有人说丑但也不至于接受无能,没有被扫地出门已是个好个的开场

能灌水的都挂脖子了,我再去参合跟灯泡一样,得找个搭档啊,想起我那一年没见亲爱的大猪蹄子,版面深情呼唤,【喝中药的出来玩啊】,这声音像巴厘岛柔和的风,带来了美丽的金角。他突然伸到眼前的脑袋,吓一跳,疙里疙瘩的面具,整个人都是 黄 色的,什么鬼,比我还丑?经过反复眼神确认,情商智商都测过了,就是亲爱的他啊。火辣辣的 激 情 ,火辣辣的再续前情,火速扑到了金角怀里,【郎君,我嫁你可好】

巴厘岛情人崖留下我们唯美的身影,没什么比情投意又合更能体现一段感情的始终。金角欢腾的个性也生出很多柔情,他们说金大自从遇到了风婆气质都变了,恋家,爱做饭,爱洗衣,爱闻厨房里袅袅蒸腾的香气。金角曾经说【你不用变得更好,我变就行了】,【你不用操心任何事,我操心就行了】

风婆也认真的对金角说过一句话

【罚你为我做一辈子饭】

=============================================

金角你嘛了没,哈哈,我是嘛了,挣总结纯凑字,逗大家一乐

回到顶部
花简
  2楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:15:25 [只看该作者]

金角终于女人了一回。

回到顶部
风婆WB
  3楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:15:44 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-31 13:15:25的发言:
金角终于女人了一回。

哈哈,是啊

回到顶部
风婆WB
  4楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:20:00 [只看该作者]

有人知道总结章申请需要自己去提交么?在哪提交

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  5楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:23:32 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
风婆WB
  6楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:23:32的发言:

一样的地方选择大结局就行

大结局在哪

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:27:40 [只看该作者]

做了几顿了,风婆婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  8楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:28:12 [只看该作者]

中午吃的啥 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
熊小喵
  9楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:29:23 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
风婆WB
  10楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:31:14 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-3-31 13:27:40的发言:
做了几顿了,风婆婆图片点击可在新窗口打开查看

五顿了,顿顿面条

回到顶部
风婆WB
  11楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:31:52 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:28:12的发言:
中午吃的啥 图片点击可在新窗口打开查看

牛肉萝卜汤加黑玉米

回到顶部
风婆WB
  12楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:32:20 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:29:23的发言:

就是白菜轮次里

晕,这个也不知道在哪

回到顶部
熊小喵
  13楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:32:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
风婆WB
  14楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:34:19 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:32:26的发言:

来来来,喵哥哥给你做好吃的

晚饭去混

回到顶部
江小乔
  15楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:36:07 [只看该作者]

这也太好玩了图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后做饭洗碗都我来

回到顶部
江小乔
  16楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:36:31 [只看该作者]

她们抢了我的沙发,地板都没给我留一个,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  17楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:36:51 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-3-31 13:36:07的发言:
这也太好玩了图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后做饭洗碗都我来

哈哈,好的,都是你的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  18楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:37:25 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-31 13:15:25的发言:
金角终于女人了一回。

那必须的,大王有侠骨柔肠

回到顶部
南棠
  19楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:37:29 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-31 13:31:14的发言:

五顿了,顿顿面条

嫌你都是排骨嘛

回到顶部
江小乔
  20楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:38:30 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-31 13:36:51的发言:

哈哈,好的,都是你的事图片点击可在新窗口打开查看

版面设置,提交官方奖励那,选择大结局,直接提交就行了

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页