五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 建个议:四大名捕直接用冷血无情铁手追命行不行?

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
建个议:四大名捕直接用冷血无情铁手追命行不行?  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:20:44 [只看该作者]

冷凌弃、成崖余、铁游夏、崔略商……总是得愣怔一会儿才对能上号。

毕竟冷血无情铁手追命四个人八个字听起来很有气势啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:23:08 [只看该作者]

记得N多年前我还专门写过一篇帖评论温瑞安,忘了当时说他的啥了。

但是温瑞安的小说中神经病多这个记忆很深刻。他本人呢……写到妖红、惨绿的时候,估计这货自己也真真滴精神分裂了。

回到顶部
忘带剑
  3楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:41:46 [只看该作者]

我倒是感觉他小说中残疾人多,功夫厉害的,非让人家不是断脖子,就是幼时被害只靠一口真气吊命

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:43:02 [只看该作者]

因为,人总是要有一点缺陷才能吸引人。图片点击可在新窗口打开查看

皮斯克里电视里,基本上都 要缺一点,不过,多半是性格。

回到顶部
  5楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:49:22 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 15:41:46的发言:
我倒是感觉他小说中残疾人多,功夫厉害的,非让人家不是断脖子,就是幼时被害只靠一口真气吊命

作者本人心里是不是多多少少有一点变态(缺失)

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:55:33 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 15:41:46的发言:

他的武功也很神奇。诸葛小花被一箭穿心——没死。因为箭过来的时候,他在自己心脏处制造了黑洞,让箭从黑洞穿过,根本没碰到他的心脏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:55:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 15:49:22的发言:

这个不好说,要问作者图片点击可在新窗口打开查看

但是人无完人,肯定是会有缺陷的。

回到顶部
菜刀
  8楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:57:04 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-3-31 15:43:02的发言:
因为,人总是要有一点缺陷才能吸引人。图片点击可在新窗口打开查看

皮斯克里电视里,基本上都 要缺一点,不过,多半是性格。

嗯,身体残疾能做主角的,也就四大名捕的无情了。那天翻电视剧,看香港还是湾湾拍的四大名捕,竟然把无情改成了个女人……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  9楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:58:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 15:49:22的发言:

肯定地回答你:是。温瑞安本人,经历过背叛、暗杀、正治迫害,坐过牢好像(正直犯),他本人又是个文青,原先是写散文的。还组织过学习社,诗社,文青得很。所以后来心理有点变态是正常的。

变态到何种程度?你去读他的《妖红》、《惨绿》,就明白了。

回到顶部
菜刀
  10楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:59:12 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-3-31 15:55:57的发言:

这个不好说,要问作者图片点击可在新窗口打开查看

但是人无完人,肯定是会有缺陷的。

他确实有点精神疾病。

回到顶部
年轻人不讲武德
  11楼 三褂中级  551帖  2021/9/29 19:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:00:16 [只看该作者]

那有代号或绰号的都不用本名吗?

天下皆知美之为美,斯恶矣,皆知善之为善,斯不善已。
回到顶部
菜刀
  12楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 16:05:54 [只看该作者]

以下是引用年轻人不讲武德在2023-3-31 16:00:16的发言:
那有代号或绰号的都不用本名吗?

我的意思是看辨识度吧。比如看过四大名捕的,都记得铁手,但未必都记得铁手叫铁游夏。再说,诸葛先生四大弟子那八个字比较好玩不是?其实人的绰号辨识度就没这么高了吧。

回到顶部
熊小二
  13楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:50:47 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2023-3-31 15:20:44的发言:
冷凌弃、成崖余、铁游夏、崔略商……总是得愣怔一会儿才对能上号。

毕竟冷血无情铁手追命四个人八个字听起来很有气势啊。

图片点击可在新窗口打开查看

还是真名好听

回到顶部
  14楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:01:15 [只看该作者]

温瑞安是个起名废,就这几个的原名还好听点

回到顶部
  15楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:16:04 [只看该作者]

可爱的同桌,没文化,真可怕

回到顶部
电母WB
  16楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:55:46 [只看该作者]

我就是路过的

回到顶部
菜刀
  17楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:14:36 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-3-31 16:50:47的发言:

还是真名好听

图片点击可在新窗口打开查看 不觉得。

成崖余有什么好听,崔略商有什么好听?要说吧,铁游夏还有点情怀。冷凌弃,我感觉有点中二。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  18楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:22:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 18:01:15的发言:
温瑞安是个起名废,就这几个的原名还好听点

我感觉他是故意在卖弄吧。有些名字起得还可以,比如李玄衣,关飞渡,柳激烟,唐晚词,楚相玉等,也有中规中矩的比如唐肯,李福,傅宗书,但狗血的比较多,比如高鸡血,韦鸭毛……高鸡血韦鸭毛最可乐,我觉得这是很好听的名字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  19楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:24:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 18:16:04的发言:
可爱的同桌,没文化,真可怕

嗯嗯哪,还是热血的名字好听,比如铁锁横江,飞天蝙蝠,黑风双煞,比什么南帝北丐好听多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  20楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:24:47 [只看该作者]

以下是引用电母WB在2023-3-31 18:55:46的发言:
我就是路过的

图片点击可在新窗口打开查看收过路费!

回到顶部
总数 28 1 2 下一页