五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]不知道五月吧踩杀是不是系统有记忆

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  1楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
[总结]不知道五月吧踩杀是不是系统有记忆  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:38:50 [只看该作者]

从2017年11月来到五月吧,玩这么久,我走黑的几率还是不到三分之一的,之前身份绑马甲,我踩到虾米的机会远远大于踩到杀刺。
可是,从上两场看,我中标的几率反转了,自楚离开始,连三场黑了,不知道五月吧的系统是不是有记忆,踩杀也是连着几次。
上一场第三轮被号出局时,一贴没出。本场如同一辙,熬到第七轮一帖没出,上票楼吹风的时候,我好后悔没折腾早点挂。

这场因为喃提醒我500届开场了,想到章子翻三倍我才去报名,抢马甲的时候,因为下午2点开例会,所以2点半多才得空手机登陆,因为太晚了,心仪的马甲都没了,还剩那么一点马甲,选来选去,感觉只有菩萨的马甲黑嫌小,这就和灵吉菩萨的名字结缘了。
抢了马甲才发现自己又中标了,心情很沮丧,所以第一时候是犹豫着,要不要退出游戏,因为不想进纱裙,故而没去找哨子报到。
墨迹到第二天,才找沫沫,哨子还是挺体恤我不想码字,不想用菩萨的名字出帖帖杀人的,所以打算找人替补我,可是想到145人的大场子,替补不容易找的,我就说那算了,别替补了吧!但后来哨子找我,问换个黑蛋行不行,我想了一下,去撩了一眼规则,白道还有四个蛋,感觉黑蛋也行,至少能烟花,就同意交换黑道身份了。哪曾想,后来有人提示勺子又改规则了,当时是说身份不退不换的,后来可退换了,早知道的话,我就直接退身份了,因为第四轮哨子告诉我,黑蛋如果存活,最后还是要码字杀人的。那时黑道不贴白道不号,我的处境很尴尬。
第一轮投完票,我就去忙了,后来种了第一棵白菜,当时在我的直观里:观音菩萨,白,如来可能黑。第二轮复盘看白的有百花羞、人参果、牛魔王、金蝉子、青衣仙女、猪八戒,也全部对。

版面和小刁钻暗暗联系上了,但也被白道看出端倪了,所以剑群六轮前没终号我,第七轮号了,我也知道藏不住的,没有喊冤,配合纱裙掐点成功,还算有点默契。

遗憾我当晚赶了两个帖子都废了,好友说,不打紧,留着继续杀!如果没人找我包刀,那我不会要求接身份的,毕竟,我还是习惯走侠道,凭自己的第六感挣虾帅帅。这才是最省心的游戏。

走黑挺难的,因为现在的风云变味了,没有单纯的黑白博弈,夹杂了太多的人情世故。白透的虾米不帖,留到大结局,黑道藏无可藏。不输才怪。

这总结依旧会得罪人,明哲保身其实谁都会做,我也可以,但有的时候较真了,我就会不吐不快。

现在的玩家说真话的不多了。珍惜吧!

我还在这里玩,无非也是还有人情在。

回到顶部
灵吉菩萨WB
  2楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:39:12 [只看该作者]

回到顶部
灵吉菩萨WB
  3楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 12:40:13 [只看该作者]

共计 851 个字数 ,折合 1928 个字符

三个化妆盒到手。
好多场,我都懒得写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 13:19:25 [只看该作者]

么么哒。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 13:28:04 [只看该作者]

总结500字即可图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火德星君WB
  6楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:22:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部