五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】500-1总结:红蟒精WB 总结

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云拈花纪念品 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云哨米纪念品 风云烟花一段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段 红蜀武剑兵D 佟掌柜 佟萌萌 版杀红右炮G 王熙凤 萌萌 掌柜哒·佟学 何仙姑 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 蓝采和 破阵子 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 嘉 七彩豆之护身黑豆 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 乖乖虎 悠然 妞
【总结】500-1总结:红蟒精WB 总结  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:56:14 [只看该作者]

好久没写过总结了,翻倍场我不能错过,趁还没到时间,我赶紧水我的五百字。

其实没想到会踩到黑,我觉得我前段时间脚气还可以,没想到一脚下去中奖了,我没有退身份的习惯,所以就混吧。

我们组乌龙的那贴,名单我是不赞同贴那谁的,不止是因为人是闷人,而且还因为那人的投票是有高高的票柱子的情况还跑去走散,这票投下去有很大刺客嫌疑呐,我和火火都觉得刺嫌很大,所以哪怕是跳过虾的,也都觉得不能贴啊,但是,我们拦不住,那就谁的帖子谁做主吧,果然结果出来乌龙了。

我没想到第一刀,刀的是聍聍,其实但凡翻翻版面就能看出是聍聍,可是我是直接奔着票楼去的,看了就觉得投票很白,就给了名单,火火以为我知道是聍聍,也确认聍聍确实很白,就没拦着我。我看到百花羞接贴后的反应,顿时觉得不好,去群里和火火一对,火火惊呆了:这是聍聍,聍聍没藏,我以为你知道。

聍聍不知道的是,我第一刀刀了她,第二刀差点刀了闲闲,我看白木吒,想去刀了,幸好火火有经验了,把马甲扒给我了……我当时的心情,瑟瑟发抖。倒不是说不能贴,只是一大堆白的能贴,还没到霍霍自己人的时候啊。

这段时间有些水逆各种不顺当,火火洗澡那天,我真不是提前窥屏,我就是看群里说火火被圈了,我就跑去看热闹了,当时根本没想怎么样,完全没注意我登录的是日记版小号,鸡蛋砸出去时,我就只有药丸了。

掐点那次,怎么说呢,就是我根本没去算比例,看群里说集体掐点,我就以为最后一轮了,根本没注意说活着的别掐。事后知道的时候已经晚了,那时候很想挠墙,因为我虽然砸鸡蛋了,但我马甲还没掉呐。

时间不够了,就这样吧。

44红蟒精WBE组杀 虎口洞2023-3-21 23:37:25650

回到顶部
红蟒精WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:57:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  3楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:58:43 [只看该作者]

小杀好

回到顶部
熊小喵
  4楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:10:12 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:35:39 [只看该作者]

以下是引用月光在2023-4-1 14:58:43的发言:
小杀好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  6楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:37:33 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-1 15:10:12的发言:
喵恨你

观音菩萨WB,这,被我贴了+我手滑砸鸡蛋的, 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  7楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/1 16:35:03 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
月隐西楼
  8楼 三褂中级  602帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云哨米纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 音画活动纪念品 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 腕钏粼粼 狡黠的秘密 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/1 17:43:02 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2023-4-1 15:37:33的发言:

观音菩萨WB,这,被我贴了+我手滑砸鸡蛋的, 图片点击可在新窗口打开查看

衣服和总结很搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/1 18:21:50 [只看该作者]

猫版我一般不登录

回到顶部