五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 怼王

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王脱俗
  1楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
怼王  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:19:58 [只看该作者]

一,你是不是天线?
二,你是不是?
三,你为什么要介绍织女这样的马甲给我抢?

不要告诉我你是开玩笑!!!!我和你没有这样的玩笑开!!
[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:24:09编辑过]

回到顶部
王脱俗
  2楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:27:07 [只看该作者]

我之前在不熟悉剧情的场子里,总是抢到悲催的马甲,所以,温瑞安我虽然没看过,但是怕触雷。因为之前拿不好的马甲整个人都会抑郁好久。

我只是不看温瑞安,我没有犯罪!!!!

回到顶部
王脱俗
  3楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 23:28:02 [只看该作者]

我对你太失望了,你就应该被步月怼死!!!

回到顶部
许发财
  4楼 一褂初级  6帖  2022/11/9 12:31:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 1:14:43 [只看该作者]

我想了下,你可能觉得我了解剧情。

但是,我好像告诉过你,我不看温瑞安。

反过来讲,从了解剧情的角度,你也没必要说那些女马甲来恶心我。

,我确确实实被你恶心到了。

本来我就想着织女马甲还好,但是一百度发现在我的雷区。

如果我踩到这个马甲以后百度到剧情,我会非常非常非常膈应!

现在我就很隔应。

[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:24:30编辑过]

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/2 1:32:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快睡吧。终于抓住一个比我还能熬的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怼王
  6楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:36:00 [只看该作者]

你想太多,我只负责整理背景和马甲,不针对任何人设坑挖套。

温书里很多马甲都有些负面经历,如朱小腰、雷纯、何小河,但是不掩盖这些人物身上迸发出的光芒。我对温书也没有全部读完,有些剧情也忘了,不知道织女哪里又得罪你了。

一场游戏,你非要把剧情对应现实,你真是提前戏精附体。

回到顶部
熊小喵
  7楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:47:38 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
怼王
  8楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:54:19 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 6:47:38的发言:

刚刚搜了下,发现好像温书下太多女性都是被侮辱甚至虐杀,是感觉体验感不是太好。

虽说是游戏,也正因为是游戏,哨子其实也可以考虑不用这么悲催的。当然这个和你没关系,你只是负责整理。唉

戏在人手,谁的马甲谁自己演绎,都说不出背景说明了,马甲就是代号,用得着对应剧情吗?

回到顶部
熊小喵
  9楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 7:01:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
熊小喵
  10楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:03:11 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
怼王
  11楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:04:51 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 7:03:11的发言:

另外还有就是兄台你没有参加500-1的西游记场吗?哨子改了报道规则,报道要写和马甲相关报道才合格,那样的话,能不去找自己马甲相关背景吗?能不去对应吗?

500-1是500-1

回到顶部
熊小喵
  12楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:05:55 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
青衣仙女WB
  13楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:23:43 [只看该作者]

天呐那我还是不要去百度剧情好了

回到顶部
青衣仙女WB
  14楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:38 [只看该作者]

我记得有一回我抢到马甲再看剧情真的抑郁很久

回到顶部
青衣仙女WB
  15楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:55 [只看该作者]

一整场都不开心

回到顶部
  16楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 是谁的心啊 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:26:35 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 8:24:38的发言:
我记得有一回我抢到马甲再看剧情真的抑郁很久

抢男马甲吧

回到顶部
青衣仙女WB
  17楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:03 [只看该作者]

哦,男马甲就没有变态吗

回到顶部
酒慕
  18楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:40 [只看该作者]

我是500-1的哨蜜,我说下关于500-1的报道要求问题:

一、报道要求和背景有关,不是和马甲背景有关,这是约定俗成的规则,也不是500-1才有的,一直都是这样的;
二、至于哨子对报道什么是合格什么是不合格,取决于各场的哨子,500-1我们说了算,500-2就是别的哨子说了算,不可同日而语,正所谓游戏里哨子最大,哨子有对一切规则的最终解释权。

回到顶部
  19楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 是谁的心啊 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:31:39 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 8:30:03的发言:
哦,男马甲就没有变态吗

男马甲多残废和叛徒

回到顶部
酒慕
  20楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:33:07 [只看该作者]

马甲就是个代号而已,不喜欢可以避开,怕踩雷有阴影就早早看好就是,至于人家哨群怎么写,怎么用,说真的不用管,管了人家也不分奖励给你,还有就是人家就算写齐全了,玩家都能照本宣科的演吗?还不是自己想怎么作就怎么作?

回到顶部
总数 24 1 2 下一页