五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对于背景盲的人而言,仅仅是一个名字而已,是什么完全靠自己演绎

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵萱
  1楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
对于背景盲的人而言,仅仅是一个名字而已,是什么完全靠自己演绎  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:06:02 [只看该作者]

飙戏的,走剧情的,无非就是模仿下人物语言,性格,至于这个人悲催的下场,想演也演不来啊,被乱刀砍死的,难道风云就必须要被几个刀砍死,万一活成小强呢图片点击可在新窗口打开查看这就是不符合剧情不算飙戏?想想当年我吹金瓶梅,武大郎就是跟潘金莲恩爱了一整场,整个背景人物没一个好人,但是不妨碍风云里有好人,有温情,有欢乐!对于一个不知道温是谁的人来说,马甲真是一个个符号啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  2楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:10:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
洪七公
  3楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:10:39 [只看该作者]

所以,唐僧和沙僧也可以谈恋爱……

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
乔宝
  4楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:13:10 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:10:37的发言:

金瓶梅里是你情我爱,男欢女爱,风花雪月,这个都很正常啊。

温里面失身是小儿科,剥皮虐杀也只是小学生过家家,还有更加恶心重口味的

你是都我闹着玩的嘛?哈哈哈哈金瓶梅里有你情我爱?有男欢女爱?风花雪月?图片点击可在新窗口打开查看

温,我没看过,但是我要是拿了失身的,我必须风云里失身一次?找到失身那个人?万一我要不失身呢?算违规不,如果是违规,那我可以不可以找个帅的失身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  5楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:15:02 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-2 8:10:39的发言:
所以,唐僧和沙僧也可以谈恋爱……

对啊,师傅,咱俩的耐情长长久久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  6楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:15:58 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
唐三藏CE
  7楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:20:22 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:15:02的发言:

对啊,师傅,咱俩的耐情长长久久图片点击可在新窗口打开查看

悟净,隔了十世,你依然对为师念念不忘,果然是真爱,为师决定场外收了你~

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:22:01 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:15:58的发言:

哎呀呀呀,喵不知道也没看过,喵喵还是小喵纸

那么惨的一本书,被你说的男欢女爱,风花雪月,大哥确实有点懵了,爱情不应该是红楼梦嘛?富二代才有资格谈耐情,市井小民都是挣扎着求生的

我意思就是,背景马甲未必非要跟着她的命运去走才是风云,有些可以基于人物本身,但是飙戏多是通过性格,语言形态来展示,对于命运和下场,没人能做到完全符合,比如被砍死的,未必就被砍死,失身的,跟谁失身,怎么算失身,版面发一个,我失身了?万一对方看不上我,就是不让我失身呢,我多尴尬啊,马甲之下性别都未必能确定完全真实的情况下,人物结局真的重要吗?

回到顶部
唐三藏CE
  9楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:22:04 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:10:37的发言:

金瓶梅里是你情我爱,男欢女爱,风花雪月,这个都很正常啊。

温里面失身是小儿科,剥皮虐杀也只是小学生过家家,还有更加恶心重口味的

这位施主,居然读过禁 书,罪过罪过~

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:22 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:20:22的发言:

悟净,隔了十世,你依然对为师念念不忘,果然是真爱,为师决定场外收了你~

我都找不到沙僧这个号了,你还留着,我决定了,跟着师傅走,耐情到永久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  11楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:33 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:25:03 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:22:04的发言:

这位施主,居然读过禁 书,罪过罪过~

给他念经,超度下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三藏CE
  13楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:25:53 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:24:33的发言:

没有没有,绝对没有,只是本喵在树上时间的时候,一个叫唐僧的家伙在树下说书时候,本喵听的,是的没错,就是这样的

贫僧念的是经文,到你心里就变成了男欢女爱,可见你心魔有多重,阿弥陀佛~

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:26:27 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:20:22的发言:

看看这一场的,也是师傅娶了徒弟,但是没有我们的耐情完美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三藏CE
  15楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:27:16 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:25:03的发言:

给他念经,超度下图片点击可在新窗口打开查看

此喵心魔过重,为师也无能为力,且请以柔克刚的半截观音大师来渡化他吧~

回到顶部
唐三藏CE
  16楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:29:11 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:24:22的发言:

我都找不到沙僧这个号了,你还留着,我决定了,跟着师傅走,耐情到永久图片点击可在新窗口打开查看

早知沙僧会是你这样美丽可人,为师当年也不会被他的大胡子吓得niao遁了

回到顶部
乔宝
  17楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:29:50 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:27:16的发言:

此喵心魔过重,为师也无能为力,且请以柔克刚的半截观音大师来渡化他吧~

他是观音菩萨?嘛,难怪,新人就是有一种认真的劲头,但是他也需要成长不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  18楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:10 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
唐三藏CE
  19楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:26 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:26:27的发言:

看看这一场的,也是师傅娶了徒弟,但是没有我们的耐情完美图片点击可在新窗口打开查看

阿弥陀佛,所以,才有了成为虚幻的499吗?天意难违啊,你永远是为师的真爱。

回到顶部
熊小喵
  20楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:31:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页