五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 在温天安的江湖里,想找不变态的马甲,大约也就萧秋水王小石方振眉等几个了

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
在温天安的江湖里,想找不变态的马甲,大约也就萧秋水王小石方振眉等几个了  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:41:36 [只看该作者]

我本人挺喜欢铁手的。但是这场我肯定不会选他。

诸葛先生在四大名捕里做诸葛先生的时候,给人的感觉非常正常和睿智。但到了老一辈儿开始争霸,他变成诸葛小花(诸葛正我)的时候,也开始走上了变态路线。

所以我这场也不会选诸葛先生(估计我这手速也抢不到)。

我会踩谁呢?谁想猜猜看。

图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:42:45 [只看该作者]

四大名捕那4个人不变态吧

怎么可以吃兔兔
回到顶部
  3楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:45:30 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 8:42:45的发言:

嗯,这四个基本还好。但无情的境遇惨了点。冷血的杀性重了点。追命还好。我个人最喜欢的是铁手。

尤其是铁手连云寨一战,从一到十剑法智胜戚少商,当年的我简直视之为偶像,差点去买个大锅炒铁砂练铁砂掌。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
花随风
  4楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:03 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 8:42:45的发言:

家族基本上都被灭了

回到顶部
  5楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:50 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 8:46:03的发言:

家族基本上都被灭了

看3楼

。。。。。。。。

回到顶部
熊小喵
  6楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:57:25 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  7楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:59:49 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:57:25的发言:

冷血好像小时候目睹小刀被侮辱吧,有阴影,我也是百度上看的

所以他杀性重。不过那就是后来的书了,少年冷血。早期四大名捕会京师的时候还没这情节。

。。。。。。。。

回到顶部
夜游神WB
  8楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:11:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 8:45:30的发言:

嗯,这四个基本还好。但无情的境遇惨了点。冷血的杀性重了点。追命还好。我个人最喜欢的是铁手。

尤其是铁手连云寨一战,从一到十剑法智胜戚少商,当年的我简直视之为偶像,差点去买个大锅炒铁砂练铁砂掌。图片点击可在新窗口打开查看

后来练成一块砖头

回到顶部
  9楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:13:53 [只看该作者]

以下是引用夜游神WB在2023-4-2 9:11:19的发言:

后来练成一块砖头

你咋知道图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
花随风
  10楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:50:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只知道四大名铺会京师,后来看方振眉。
开始喜欢无情,后来喜欢冷血,在后来喜欢铁手,然后是追命。
感觉我太博爱了。

再后来看罚叔,
因为媳妇小孩被嘿棒杀了,拿着枪从头杀到尾。
这真酷
我已经没救。这暴力美学。。。
还有一个好像是最终幻想,食肉横飞,看的时候正吃饭,想了想,次饭要紧,先关电视吧。

回到顶部
  11楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:54:10 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 11:50:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看只知道四大名铺会京师,后来看方振眉。
开始喜欢无情,后来喜欢冷血,在后来喜欢铁手,然后是追命。
感觉我太博爱了。

再后来看罚叔,
因为媳妇小孩被嘿棒杀了,拿着枪从头杀到尾。
这真酷
我已经没救。这暴力美学。。。
还有一个好像是最终幻想,食肉横飞,看的时候正吃饭,想了想,次饭要紧,先关电视吧。

我喜欢无情,还喜欢苏梦枕,昨天我闺蜜还问我是不是就喜欢病歪歪的公子……

回到顶部
  12楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:54:30 [只看该作者]

我喜欢雷卷唐晚词这一对,可惜说英雄里没有唐吧

回到顶部
一路向甜
  13楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 12:15:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 11:54:10的发言:

我喜欢无情,还喜欢苏梦枕,昨天我闺蜜还问我是不是就喜欢病歪歪的公子……

原来你喜欢病娇啊

回到顶部
母暴龙
  14楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 版杀纪念品 凡 落 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 12:17:45 [只看该作者]

哪里又冒出来温天安,还温天安门呢

回到顶部
庄粥
  15楼 一褂高级  156帖  2017/6/11 12:41:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 12:31:21 [只看该作者]

既然都不咋地那就随便点到哪个就哪个好了。

回到顶部
电母WB
  16楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 12:41:44 [只看该作者]

你踩水吧

回到顶部
唐惜月
  17楼 四褂中级  1366帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 13:31:33 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-4-2 12:15:34的发言:

原来你喜欢病娇啊

没有呀,病娇是一种性格

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部