五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 没想明白,谁能解个惑

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  1楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
没想明白,谁能解个惑  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:04:22 [只看该作者]

三妻四妾不是对女人最大的侮辱吗?为什么可以当成是风花雪月,因为是自愿的?

小说反应的不过是现实生活里的一部分
不去看,不去想就真的不存在了吗?

贵州大巴,这不够吓人?
举A4的被消失,这是假的?

好吧,徐。州。铁链女生了八个男娃,这是他自愿的!
唐山,被打的女人,出院采访时,被打马赛克,这是为了保护搜害者?

温瑞安变不变态不知道,
不过,他揭开了现实生活里的那一道道疤,
让你直面。

总结,揭开丑陋的都是坏人啊啊啊啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:05:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
花随风
  3楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:07:17 [只看该作者]

正常的女人都没地位
李师师生活在下层的女人能卖艺不卖身?
咱能不开玩笑不。
古时候的女人被送来送去的少么?

回到顶部
  4楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:07:50 [只看该作者]

岁月静好岁月静好。有人在为全世界负重前行。

我儿子发烧了,药店买不来奥斯他韦,还好从朋友那里匀来几粒……幸福死我了。

这么静好的岁月,说真话的都是居心不良!

。。。。。。。。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:08:38 [只看该作者]

感恩替我们征服宇宙的人们!没有你们,地球的存在就没了意义 。

。。。。。。。。

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:08:39 [只看该作者]

啊啊啊啊好可怕,我决定抢男主角了。肯定不变态哈哈哈

怎么可以吃兔兔
回到顶部
花随风
  7楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:11:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 9:07:50的发言:
岁月静好岁月静好。有人在为全世界负重前行。

我儿子发烧了,药店买不来奥斯他韦,还好从朋友那里匀来几粒……幸福死我了。

这么静好的岁月,说真话的都是居心不良!

去年我告诉老娘,她的退休工资可能会减

四川爆发的时候,免费核算,我说,医保完蛋了

她都无视我,甚至挂我电话,

后来我不说了。

昨天视频说,她的医保减了一半了

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

回到顶部
  8楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:12:55 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 9:11:37的发言:

后来我不说了。

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

啥也不说,喊万岁就对了。

。。。。。。。。

回到顶部
玉兔精WB
  9楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:14:52 [只看该作者]

唉,就和活着吧

怎么可以吃兔兔
回到顶部
花随风
  10楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:15:14 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 9:08:39的发言:

回到顶部
花随风
  11楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:17:02 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 9:08:39的发言:

喜欢啥就抢啥,

来喝点鸡汤

打不倒你的磨难,终究有一天会成为你的闪光点。

回到顶部
青衣仙女WB
  12楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:21:09 [只看该作者]

医保报销比例是没减的,就是重新分配了个人账户和统筹账户的比例图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  13楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:23:37 [只看该作者]

工资会不会减不知道,按趋势来说都是加,加的水平跟不跟得上物涨是另一回事

回到顶部
花随风
  14楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:27:00 [只看该作者]

菇凉,赶紧从童话世界里出来

回到顶部
乌龙七
  15楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:28:37 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 9:11:37的发言:

后来我不说了。

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

退休工资减的可能性小,那天我去社保局拍了一张2022年增资的图片,是分几段走的,年龄越大的好像增加越多

回到顶部
青衣仙女WB
  16楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:34:32 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 9:27:00的发言:
菇凉,赶紧从童话世界里出来

不是童话世界啊。医保是分两个账户,现在改革的结果就是把原本划入个人账户的一部分划到了统筹账户,客观上看就是医保卡上能给自己随意买药的钱少了,所以觉得医保减少了。

回到顶部
花随风
  17楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:34:37 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2023-4-2 9:28:37的发言:
退休工资减的可能性小,那天我去社保局拍了一张2022年增资的图片,是分几段走的,年龄越大的好像增加越多

一点都不信。我们这里最不可能降的,也开始了。

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

回到顶部
  18楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:35:20 [只看该作者]

色保金意料金难以为继,且看高手们如何辗转腾挪吧。大约估计是让都赶紧生三太吧。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
花随风
  19楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:36:06 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 9:34:32的发言:

不是童话世界啊。医保是分两个账户,现在改革的结果就是把原本划入个人账户的一部分划到了统筹账户,客观上看就是医保卡上能给自己随意买药的钱少了,所以觉得医保减少了。

找找一千好几只报销十几块的看看?

看看多少药划出医保。

回到顶部
青衣仙女WB
  20楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:36:26 [只看该作者]

退休工资以后不知道,现在我妈的反正是年年加,加几十块也是加

回到顶部
总数 35 1 2 下一页