五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】管理管理,我发现一个论坛Bug

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪七公
  1楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
【投诉】管理管理,我发现一个论坛Bug  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:17:35 [只看该作者]

有人扔了臭鸡蛋或者被打赏的时候,收到站短,里面的链接是旧论坛的地址,我不知道求婚站短是不是也如此,因为太丑,愚人节都没有人表白过。

狼总啊,之前我给小虎姐提合理化建议,总有打赏金叶子的,你懂,嗯哼~

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜空
  2楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:19:29 [只看该作者]

不像墙上一蹲,好像村口一蹲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  3楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-4-2 20:19:29的发言:
不像墙上一蹲,好像村口一蹲。图片点击可在新窗口打开查看

没找到墙,凑合蹲着吧

回到顶部
夜空
  4楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:20:02 [只看该作者]

明明是村口,不是墙头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  5楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:20:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看到了亮点

回到顶部
洪七公
  6楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:20:56 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-4-2 20:20:02的发言:
明明是村口,不是墙头。图片点击可在新窗口打开查看

你是草儿还是梯云,大概是梯云吧,对哥蹲哪这么介意

回到顶部
洪七公
  7楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:21:30 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-4-2 20:20:32的发言:

在哪在哪

回到顶部
夜空
  8楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:22:47 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:20:00的发言:

没找到墙,凑合蹲着吧

这也能凑合?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  9楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:23:58 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-4-2 20:20:32的发言:

厉害把?文凭是人民日报校对出身。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  10楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:24:49 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-4-2 20:22:47的发言:

这也能凑合?图片点击可在新窗口打开查看

哥凑合,也不是让你凑合。

回到顶部
夜空
  11楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:25:34 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:20:56的发言:

你是草儿还是梯云,大概是梯云吧,对哥蹲哪这么介意

都不是,对墙头蹲的,村口蹲的都得监督。俺是城管。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  12楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:26:44 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:24:49的发言:

哥凑合,也不是让你凑合。

没让我凑合我怎么发现你蹲的不是墙头?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  13楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:27:07 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-4-2 20:25:34的发言:

都不是,对墙头蹲的,村口蹲的都得监督。俺是城管。图片点击可在新窗口打开查看

地摊没摆,钱财没有,怎么办,你把哥没收了吧

回到顶部
洪七公
  14楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:27:52 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-4-2 20:26:44的发言:

没让我凑合我怎么发现你蹲的不是墙头?图片点击可在新窗口打开查看

发现了也没让你凑合,你可以不看

回到顶部
夜空
  15楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:32:19 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:27:07的发言:

地摊没摆,钱财没有,怎么办,你把哥没收了吧

没收就不用了,没辣么严重。只要正面对观众,面带微笑就行了。要注意城市容貌形象。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  16楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:32:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  17楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:34:30 [只看该作者]

城管专门和丐帮作对,是丐帮的天敌啊,晚上当心你家玻璃

回到顶部
夜空
  18楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:35:07 [只看该作者]

不能乱蹲,审批地点是墙头,你蹲在村口什么么意思嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  19楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:37:08 [只看该作者]

嗯哼,就蹲这了,你把哥没收了呗

回到顶部
夜空
  20楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:41:39 [只看该作者]

天那,你提主题很重要,真的一下就回到老坛子,得重新打开新域名才能回来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页