五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 巴结小姐姐有风险,下手抢亲须谨慎

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
巴结小姐姐有风险,下手抢亲须谨慎  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:29:46 [只看该作者]

敬告各位想讨好小姐姐的臭小子们:

鉴于上一场本剑一直踩不到黑豆,游戏结束后本剑悲痛欲绝,从思想、理念、行为、政策、法规、经济、社会……等多方面查找原因,总结经验教训。刚才看到黄衣仙女踩到黑豆,本剑紧随期后,果断下脚……结果一脚踩空。方才醒悟:系统是否给你黑豆,是看你长得是否漂亮。毕竟,这是个看脸的世界,颜值为王。

因此,本场本剑决定:要抢一个高颜剑、高人气、高才情的女生马甲,就那个息红泪吧……如果没抢到,温柔也行。

所以,本剑在此先给各个准备抢媳妇的臭小子们提个醒:你辛辛苦苦、费劲巴力巴结讨好,最后求婚抢亲……求回去抢回去的,有可能是本腿毛噢!

而且,本剑一经被抢,坚决死缠烂打,守定不变,不退不换,粘着了黏上了,想甩可是甩不掉的噢!

因此,抢亲要谨慎,求亲有风险。勿为言之不预也。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:30:33 [只看该作者]

这场没剑,看你还能抢谁大腿 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-3 11:30:33的发言:
这场没剑,看你还能抢谁大腿 图片点击可在新窗口打开查看

我自己当大腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  4楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:34:11 [只看该作者]

腿毛不许祸祸为数不多的女马甲,留给爱美的小姐姐们,我都打算抢个男马甲玩呢。

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 11:36:05 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-3 11:34:11的发言:
腿毛不许祸祸为数不多的女马甲,留给爱美的小姐姐们,我都打算抢个男马甲玩呢。

你猜我听不听你的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初明
  6楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:40:21 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-4-3 11:36:05的发言:

你猜我听不听你的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 11:47:24 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-3 11:40:21的发言:

说归说,不许打人……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:56:51 [只看该作者]

哎呀,好可怕鸭

回到顶部
怼王
  9楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:22:24 [只看该作者]

好期待你出演的死缠烂打版息大娘或温柔

回到顶部
灵玹
  10楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:30:10 [只看该作者]

这一场你不是应该老老实实呆着吗?反正我从不抢人的,你肯定挂不到我脖子上

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回到顶部
灵玹
  11楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:32:35 [只看该作者]

我去,刚说想抢戚少商,你就要抢息大娘,大仙屋后一树的人参果都不够我压惊的

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回到顶部
黄衣仙女WB
  12楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:39:50 [只看该作者]

越在意就越得不到,管它男女,顺眼就抢,神仙的世界心智不全的你还是不要晃荡了,平顶山莲花养老院租个单间,每天晒晒太阳,逗逗小妖也是不错滴

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  13楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日51 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:42:41 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-4-3 12:39:50的发言:
越在意就越得不到,管它男女,顺眼就抢,神仙的世界心智不全的你还是不要晃荡了,平顶山莲花养老院租个单间,每天晒晒太阳,逗逗小妖也是不错滴

你是院长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  14楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:49:29 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-4-3 12:42:41的发言:

你是院长图片点击可在新窗口打开查看

夏侯四十一强烈推荐给你

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  15楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日51 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/4/3 13:10:07 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-4-3 12:49:29的发言:

夏侯四十一强烈推荐给你

你更合适,非你莫属

回到顶部