五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杀群这代号换换吧。出贴的时候,你们会眼花的

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
杀群这代号换换吧。出贴的时候,你们会眼花的  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:30:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯。我只是心疼步月月眼睛会罢工,找不到代号

回到顶部
  2楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:30:47 [只看该作者]

咦,有只小老虎在跑

回到顶部
  3楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 23:31:20 [只看该作者]

八、身份代号:
黑道:
A组杀:流星白羽 剑花秋莲  白马金羁、倚长风 凌清秋 犀渠玉剑 影湛波平
B组杀:落月摇情 水远山长 鱼书欲寄 飞鸿踏雪 闲敲棋子 红炉雪 照夜灯
C组杀:清风一枕 一峰明秀 三升春酒 唯有君知 背灯和月 浮云一别 流水十年
D组杀:长恨离亭 溶溶月 淡淡风 万里丹霄 半天风韵 万种思量 不辞冰雪
E组杀: 芳心暗许 故梦劳诗 凌云笔 离人泪 些子疏狂 自在眠 秋前雨
独刺:露草流萤 岁华将晚 乱山掩翠 苹花汀草 冻吟诗瘦 双桨鸿惊 池面吹柳
工兵:山似玉 玉如君

白道:
连环蛋:红箭,红旗
飞蛋:鹰击,长缨,飞弩,巨浪
明蛋:霹雳

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/4/4 6:07:38 [只看该作者]

代号越简单越方便,不过简单了韵味就少了

回到顶部
  5楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/4 8:55:10 [只看该作者]

每组区分不大,容易乌龙

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小四
  6楼 二褂中级  281帖  2020/5/11 16:55:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:11:46 [只看该作者]

是的,要区分开,现在看帖都不看代号,只看分组图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1718帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:20:55 [只看该作者]

后台会备注出贴人的真身跟马甲的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  8楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:28:31 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-4 9:20:55的发言:

我以为前台

回到顶部
掬一捧蓝天
  9楼 一褂初级  51帖  2023/4/2 19:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:35:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 版杀  2606帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:42:43 [只看该作者]

可以用颜色分啊

回到顶部
盈水含秋
  11楼 四褂初级  924帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/4/4 10:39:30 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-4-4 6:07:38的发言:
代号越简单越方便,不过简单了韵味就少了

人数太多,简单一点好

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  924帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/4/4 10:39:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-4 8:55:10的发言:
每组区分不大,容易乌龙

似滴

回到顶部
盈水含秋
  13楼 四褂初级  924帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 10:40:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-4 9:42:43的发言:
可以用颜色分啊

花的跟啥一样

回到顶部
盈水含秋
  14楼 四褂初级  924帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 10:40:48 [只看该作者]

以下是引用水小四在2023-4-4 9:11:46的发言:
是的,要区分开,现在看帖都不看代号,只看分组图片点击可在新窗口打开查看

反正我连我上一场的代号都忘记了

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  924帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 10:41:15 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-4 9:20:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布雾郎君WB
  16楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:21:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 盈水含秋 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 4 个!

回到顶部
  17楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 15:25:13 [只看该作者]

以下是引用布雾郎君WB在2023-4-4 15:21:29的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 盈水含秋 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你也只出了一贴?

回到顶部
吾皇万睡
  18楼 交易员  166帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:31:54 [只看该作者]

花一组,叶一组,鸡一组,鸭一组

回到顶部
花萼
  19楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:38:22 [只看该作者]

一个字,两个字,三个字,四个字,这样容易区分

回到顶部